Добавлено: Чт Окт 24, 2019 9:58 am
Заголовок сообщения: Декали разных фирм
Поделитесь отзывами.
Смотрю сейчас на Ханнатсе декали на bf109-й, там их куча целая, что можно брать - непонятно.
Пока слышал только хорошие отзывы о - Картограф, Бегемот.
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 10:47 am
Заголовок сообщения: Re: Декали разных фирм
Amouse писал(а):
Поделитесь отзывами
Все они будут заведомо очень субъективными, тем более что людей, опробывавших весь ассортимент от Канги до Исра-Декалз, наверное, не так уж много. Если говорить именно об афтер-декалях, то у меня и по сей день самые-самые наилучшие впечатления остались от нашего Траверса. Ещё не подводил Kits World, но опыт очень ограниченный. Бегемот не нравился никогда, хотя вроде бы у него корни от Траверса.
Techmod тоже нареканий не вызывал, но опыт использования лично у меня очень ограниченный и на весьма старых декалях (производства 10-15-летней давности). Какие они сейчас - не знаю.
Amouse писал(а):
Ну конкретно для bf-109f их вроде нет
Вот как раз именно на 109Ф у Траверса дека была, и кто-то здесь на форуме её даже продавал, причём не так уж давно. В своё время по содержанию её почти полностью повторил Бегемот в одной из своих первых декалей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы