Вырежу детали лазером из листового металла, фольги, резины и некоторых других материалов по вашим чертежам. Резка металла толщиной до 2 мм. При резке металла малых толщин около 0.1-0.5 мм достижима точность порядка 0.02 мм при общих габаритах не более 20х20 мм. При 50х50 мм точность 0.05 мм, 100х100 0.1 мм. Имею в наличии определённый ассортимент листовых металлов: сталь простая, нержавейка, медь, латунь, алюминий, всё разной толщины (но не любой) Чертежи принимаются в векторном и растровом формате. Произвожу нанесение чёрно-белых изображений, надписей на сталь. На цветные металлы по разному. Возможно изготовление плоскорельефных деталей 3D из вашей модели созданной, например, в ArtCAM. Простые модели могу сделать самостоятельно по вашим чертежам. Так же доступны к заказу клише из металла, резины, пуансоны для нанесения клейм ударным способом. Заказ отправлю в другие города посылкой или письмом.
Пластик режется не всякий. Бакелит, карболит, фенилон, резину режет, капролон, фторопласт, полиуретан, оргстекло нет, остальные нужно пробовать. Металл режется любой, твёрдые сплавы, алмаз) Можно сделать в металле форму для отливки деталей из пластика, например эпоксидной смолы.
при толщине метала до 2мм разве получиться сделать форму для отливки?
Резка металла и прожигание формы не одно и то же. Собственно резать можно и больше 2 мм, но при данной мощности лазера это будет занимать слишком большое время. С формой таких ограничений нет, кроме того насколько знаю, в моделировании большинство деталей миниатюрные. Есть другие ограничения. Предпочтительны детали более-менее плоские и при создании формы выбирать их расположение вдоль плоскости. Если что-то конкретно интересует, могу 1 несложную форму небольших размеров сделать бесплатно, для пробы. Возможно самым трудным окажется создать 3D-модель, но нужна она не всегда.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Цитата:
Меня интересует резка полистирола.
Точно не знаю, но чёрный пластик, из которого делаются CD-боксы, режется. Слышал, что они делаются из полистирола. Если подскажете, где взять полистирол, проверю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы