На этот экземпляр точно ориентироваться не стоит... Крашенный-перекрашенный.
К тому-же он, чех или поляк?
Так это без разницы: на всех МиГ-15/17, а также на первых МиГ-21 и Су-7Б были установлены АГИ-1, и они выглядели именно так - поворотная сине-коричневая картушка с неподвижным силуэтом самолётика; позже на МиГ-21/Су-7БМ пошли АГД-1 с сине-коричневым барабаном и поворотным силуэтом самолётика...а чёрно-белые шкалы горизонта пошли по-моему с КПП-1, которые начали применяться на Су-17/МиГ-23/27...как-то так...
по окраске кабины, если МиГ-15 советский то либо сероголубая, либо зеленая.
серый чех или поляк. по МиГ-15 литературы очень много, на мой взгляд Армада 10 и Walk Around 40 в первую очередь. С интересом буду наблюдать.
серьезный подход. цветного фото кабины МиГа думаю особо и нет, китайские насколько понимаю это машины советского выпуска. если обратите внимание там все надписи на русском.
вставляю оригинал, файлы жмет. напишите в личку почту - вышлю.
Ух ты, а вот это уже интересно! Ну и как вам эти поделки от братьев славян в общем и в частности к этому МиГ-у?
Если можно опишите подробнее ваши ощущения от самого набора и от процесса его вживления.
Сам думаю брать или нет это их изделие, т.к. слышал негативные отзывы про их набор к МиГ-17.
"Чижика" не надо даже рассматривать в качестве примера: на нём установлена сборная солянка из приборного оборудования - что смогли достать, то и вставили...
Вот это, в частности, авиагоризонт АГК-47Б...
...которые устанавливались на МиГ-15/17 до 1954 года, а позже были заменены на АГИ-1. Я таких (в смысле АГК-47Б) уже не застал...
Но и он смотрится скорее не как чёрно-белый, а именно как чёрный с фрагментом белой шкалы тангажа в вертикальной щели...
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 11:38 am
Заголовок сообщения:
Baiji@ писал(а):
freeman писал(а):
Можете сравнить кили? А то у меня ощущение, что смола просто копия с модели. Без исправления.
Нет, стреловидность исправлена. Сфоткаю.
Спасибо. Очень интересно.
Есть смоляной киль в 32-ом, тоже типа исправленный, но все равно не верный. Так что думаю, что проще будет отрезать и приклеить как надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы