Хорошо, спасибо вам, мои братья, кто-нибудь может помочь мне поближе познакомиться с фотографией, потому что я хочу сделать это для своей диорамы. Мне нужно посмотреть, как это выглядит. Чтобы увидеть детали.
Драган, ты в каком масштабе хочешь сделать, 1:1? В 1:48 это размером со спичечнуюголовку, покрашенную в цвет разметки.
Мой брат, мне нужно посмотреть, как это выглядит, как ты видишь болты на колесе, и это видно в масштабе 1/48, как будто я хочу его построить. В масштабе 1/48 очень хорошо видно, как это выглядит. Особенно, потому что я не буду наблюдать за моей моделью с 5 метров, но за полметра ...
Я делаю часть палубы в масштабе 1/48 с моделью Су-33 и всем наземным экипажем и оборудованием. Это главная причина, почему мне нужно поближе, чтобы увидеть эту деталь
Конечно, просто чтобы найти фото. Я не могу поверить, что люди делали так много фотографий «Адмирала Кузнецова», но никто не делал фотографии важных деталей для моделистов.
Моделистов, которые имели возможность фотографировать на Кузнецове, я знаю человека полтора..
Лично мне вся эта палубная утварь и светотехника, была не интересна.
Моделистов, которые имели возможность фотографировать на Кузнецове, я знаю человека полтора..
Лично мне вся эта палубная утварь и светотехника, была не интересна.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, попросите его сфотографировать меня, чтобы увидеть эту деталь для фонарей и место, где прикреплена цепь для шасси.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы