Добавлено: Пн Сен 01, 2008 8:27 pm
Заголовок сообщения:
Если не секрет, где брали? Ибо решил диораму с Пе-2 1/48 сделать, было бы эта антомобиля в тему.
Поспрошал в ТМ-клабе и Хобби для всех - нету (не москвич, закупаюсь е-шопами, но вариант выскочить в первопрестольную имеется)
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 9:52 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор UM 1/48 1/48 ГАЗ-ААА(GaZ-AAA)
Вот взял сей кит. Честно говоря,то ожидал большего. Деталировка не самая лучшая. Я собирал этот газон этой же фирмы в 72 масштабе, так там даже четко были пролиты рессоры, заклепки. А здесь все как-то замылено, рессоры одной "плитой" присутствует недолив в днище кузова, нет толковой приборной доски. Тент вообще дан одной коробкой без открытой задней части. К чему деталировка двигателя если невозможо сделать открытым капот? В общем видно, что производители поторопились с выпуском в свет модели, совсем немного не доработали, как для 48 масштаба. Я уже думаю параллельно взять виллис от хаси. В аэродромной композиции он будет смотреться весьма неплохо. Правда, тоже нужно довести до ума, да и цена в два раза выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы