http://scalemodels.ru/articles/13495.html
Интересный камо, хотя, как показал тов. Гугль, имевший место быть.
Сильно загаженные и жёстко поюзанные машины (поубивал бы техников и оторвал бы руки пилоту) это, как бы, не сильно моё. Но, раз уж нанесено имя собственное, то хоть какая-то пошёрканность от ног техников (про гарь Вы уже написали) должна быть (это не придиризм, так, для размышления).
Добавлено: Ср Окт 09, 2019 10:21 am
Заголовок сообщения:
КИР
Можно было. Ярковат получился. Низу поконтрастнее бы пролить швы на серебрянке. Сверху чуть прешейдинга. Когда покрасил - очень приглянулся. Сейчас бы наверное по другому сделал.
Вообще понравилось!
Тока ломик не того цвета и антенна... Чегой-то я повторяюсь...
pirovskikh писал(а):
Че там еще?
Хорошо бы подтереть HVAR, и возможно, трос антенны.
Данная модификация (ЕМНИП) не предназначалась для "ground attack", да и на фото истребителей 56 группы того времени не просматриваются тросовые антенны
В общем, погружение в "ломиководство" позволяет расширять ассортимент собираемых моделей и не совершать мелких, но глупых ашипок
Chaban67
Фиг Вам. Все собрано согласно лозунгу - нарисовано на боксарте и в инструкции, значит тому и быть. Тросик антенны нарисован? Вот он.
Ракеты в инструкции подвешены - получайте.
Я вот сейчас подстругиваю Спитфайра шестерку Италовскую, и при сегодняшней попытке "разобраться в ломиках" "шестерки" первое желание было - выбросить его в помойку.
А ведь как хорошо жить в благом неведении изкоробочника
Chaban67
Уйду я от вас. Злые Вы. Какой там сайт писал Казанец? Для сексуамодельных меньшинств? Где все друг друг друга восторженно целуют во все места?
Уйду я от вас. Злые Вы. Какой там сайт писал Казанец? Для сексуамодельных меньшинств? Где все друг друг друга восторженно целуют во все места?
Ты на Каропку намекаешь!? Ну иди-иди.
Толька знаешь, там же "на четверть бывший наш народ". И там есть и Вадим Цюпа, и коллега Jetac, и многие многие другие.
Вот я точно не побеспокою нащет ломика
А пока можешь заценить "глубину погружения" https://karopka.ru/forum/forum189/topic28584/
Там не только каждый шов расшивки обсуждают, там еще и новые модификации придумывают!
Уже читаешь? Интересно, правда?
А ты небось решил, что энтим Тандером закроешь тему Тандеров-бабблтопов? Тандер конечно вселенная поменьше, чем Спит, Мустанг или Мессер, но тоже вселенная!
А ты небось решил, что энтим Тандером закроешь тему Тандеров-бабблтопов?
Однозначно!
В работе такой
Я тандерболты делю на баблтоп и разорбэк.
Остальное - от лукавого.
Делить на раскраски,линии расшивки и пара лючков не там, а чуть выше, лопасти винта или покрышки другие точно путь в никуда.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Казанец писал(а):
Дык финский язычок подучить придётся.
Это такой метод?! Из когорты "французский поцелуй" и "шведская семья". Не слышал, видео покажите
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы