Добавлено: Пн Сен 30, 2019 5:11 pm
Заголовок сообщения:
Мне кажется, у ново столько военных самолетов, что друг другу турниры не помешают. Другое дело, на несколько турниров сразу можно не успеть, еще ведь пинок новогодний...
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 11:35 pm
Заголовок сообщения:
если это категория изкоробки, то с чего пинать?
меня помнится приглашали, спасибо, но я просил пораньше определиться и в отсутствие ясности уже начал на другом ресурсе. с удовольствием бы доделал зависшие (начатые тут), но они не подходят под условия анонимности. хотя и в ином случае все бы узнали сразу чьи модели)) а условия никто обсуждать-менять не будет, судя по предыдущему опыту...
Лучше попозже провести отдельный турнир по NOVO, т.к. если делать их модели с доработками, то параллельно с гражданскими точно не уложимся в срок. Я хочу поучаствовать с проектом в турнире по гражданской авиации с моделью Frog/Novo и на нее уйдет полгода точно!
Осень-зима-ранняя весна, для некоторых, в т. ч. и для меня проблематично из-за покраски. Крашу на балконе, исключительно в относительно тёплое время. Ниже +15 красить плохо...
Осень-зима-ранняя весна, для некоторых, в т. ч. и для меня проблематично из-за покраски. Крашу на балконе, исключительно в относительно тёплое время. Ниже +15 красить плохо
Здравствуйте, и я за зиму кого то запилю - нововских пациентов на пластическую хирургию хватает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы