Добавлено: Пт Сен 27, 2019 5:34 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
По опыту - тамиевский лимонный плохо клеит. Хоть суперзатекающий, хоть обычный. Хотя, с другой стороны всегда самолет разобрать можно, если докупил суслика
Не в бровь, а в глаз. 100% подтверждаю. Так, недавно разбирал закрылки Як-130, склеенные текучим лимонным клеем от Тамии.
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 5:39 pm
Заголовок сообщения:
dreamtim писал(а):
pirovskikh писал(а):
По опыту - тамиевский лимонный плохо клеит. Хоть суперзатекающий, хоть обычный. Хотя, с другой стороны всегда самолет разобрать можно, если докупил суслика
Не в бровь, а в глаз. 100% подтверждаю. Так, недавно разбирал закрылки Як-130, склеенные текучим лимонным клеем от Тамии.
сделайте фото. Боковинки где состав наречатан. К нас идут обычно японские поставки без переаода. А в сша тамия идет с аглийской этикеткоц. Могу перевемти с японскогою.
Простите в метро трясет. Пальуы мимо клавиш бросает..
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 5:59 pm
Заголовок сообщения:
NazgulIv писал(а):
сделайте фото. Боковинки где состав наречатан. К нас идут обычно японские поставки без переаода. А в сша тамия идет с аглийской этикеткоц. Могу перевемти с японскогою.
Простите в метро трясет. Пальуы мимо клавиш бросает..
Просили не меня, но для пользы дела фотки даю я. Очень интересно результат узнать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы