Добавлено: Чт Сен 26, 2019 12:39 pm
Заголовок сообщения:
По опыту - тамиевский лимонный плохо клеит. Хоть суперзатекающий, хоть обычный. Хотя, с другой стороны всегда самолет разобрать можно, если докупил суслика
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 1:24 pm
Заголовок сообщения:
Замечал не раз, что сверхтекучая Тамия с лимоном (желтый пузырек) клеит плохо. Деталь осталась в руках после 3 дней засыхания. На месте клея осталась почти нетронутая пластмасса. Клеил обычный Амодэл. Разочанован.
Зато очень радует сверхтекучий от Pacific88. Клеит прекрасно и очень быстро.
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 1:46 pm
Заголовок сообщения:
В даеном случае это не маскировка, полностью другая хим основа. У меня текучего лимонного нет. Есть банка обыкновенного лимонного от тамии. Если перевести что там написано на японском. Получается клей состоит из d-лимонена. Который как раз пахнет цитрусом. Но как уже написали, пользоваться им надо уметь и иметь терпение. Я две детальки склеил прямоугольные. Чутли не на следующий день я их разовал. Клей внутри еще не выветрился.
Из него и пластика можно делать очень густую пластикову шпаклю. Только зачем.
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 2:46 pm
Заголовок сообщения:
NazgulIv писал(а):
Aircraft2012 писал(а):
VMS писал(а):
Aircraft2012 писал(а):
...
...сверхтекучий Pacific88...
Расфасованный бутилацетат во много раз дороже...
Не очень понял о чем вы, но я купил этот клей за 73 руб 30 мл.
то что вы купили расфасованный бутилацетат.
Уверен, что любой не расфасованный клей дешевле в пересчете на мл. Для 30 мл. клея 73 рубля не дорого. А уж как он там называется - без разницы. Мне важнее результат.
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 2:51 pm
Заголовок сообщения:
Aircraft2012 писал(а):
VMS писал(а):
Aircraft2012 писал(а):
...
...сверхтекучий Pacific88...
Расфасованный бутилацетат во много раз дороже...
Не очень понял о чем вы, но я купил этот клей за 73 руб 30 мл.
А самому посчитать так сложно было???
Для всех!
Смотрим здесь цену
900/30 = 30 бутылочек за 240 руб.
1 бутылочка 30мл 8 руб.
Думайте, размышляйте и потом не задавайте подобных вопросов.
Если Tamiya можно купить 1 раз из-за очень удобной бутылочки и оригинального состава, то пацифик88 покупать совсем не зачем...
А вообще пока не заметил чтобы пацифик88 вообще что-то путное именно для меня продавали...
Мнение моё личное, никому не навязываю.
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 2:55 pm
Заголовок сообщения:
VMS писал(а):
А самому посчитать так сложно было???
Для всех!
Смотрим здесь цену
900/30 = 30 бутылочек за 240 руб.
1 бутылочка 30мл 8 руб.
Думайте, размышляйте и потом не задавайте таких глупых вопросов.
Если Tamiya можно купить 1 раз из-за очень удобной бутылочки и оригинального состава, то пацифик88 покупать совсем не зачем...
А вообще пока не заметил чтобы пацифик88 вообще что-то путное именно для меня продавали...
Мнение моё личное, никому не навязываю.
Уважаемый, я не собирался рыть интернет в поисках цены на бочку клея и пересчитывать её на пузырёк. Речь шла о результате за небольшие деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы