Добавлено: Пт Сен 20, 2019 9:15 am
Заголовок сообщения:
wasia
Не мне. Я всего лишь транслятор.
А за стройкой с интересом посмотрю.
Ибо с Фуджими хорошо знаком, больше что-то не хочется, хотя в теории у них есть и такой A5M2b, а Хобби Босс - это не модель, а "яйцелет".
Интересно, конечно, сколько будет стоить у нас такой менее упакованный набор. Но деньги, оно такое.
Добавлено: Пт Сен 20, 2019 10:50 am
Заголовок сообщения:
Zaets54 писал(а):
Интересно, конечно, сколько будет стоить у нас такой менее упакованный набор. Но деньги, оно такое.
Судя по предыдущим моделям конторы "менее упакованных" не будет.
А стоить будет,надеюсь,не дороже,чем их же "ранний"Клод. 2100-2300 в зависимости от наглости продавана.
Добавлено: Пт Сен 20, 2019 11:02 am
Заголовок сообщения:
Alex6719 писал(а):
А стоить будет,надеюсь,не дороже,чем их же "ранний"Клод. 2100-2300 в зависимости от наглости продавана.
Добавлено: Пт Сен 20, 2019 4:13 pm
Заголовок сообщения:
Zaets54 писал(а):
Alex6719 писал(а):
Добавлено: Вт Сен 24, 2019 6:19 pm
Заголовок сообщения:
Собрал основные детали на сухую. Стыкуемость хорошая. Правда пришлось немного подшабрить изнутри детали верха и низа крыла. Детали обтекателей основных стоек в месте установки колес тоже изнутри немного сошлифовал. Крыло с фюзеляжем состыковались отлично. Впечатление от модели очень приятное. Деталировка-супер!
И задул той же "серебрянкой" только более жидкой (разбавленной)
А самое главное, я сегодня случайно нашел заднее колесико которое потерял в прошлое воскресение. Тогда перерыл всю комнату, а сегодня присел за стол а оно лежит себе спокойненько на столе! Чудеса!!!
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 11:35 am
Заголовок сообщения:
Вот что успел на сегодня сделать:
Долго пытался приклеить травленые подкосики в капот ( на фото деталька лежит на баночке рядом с двигатле), потом плюну и сделал их из тянутого литника.
Вот что получилось:
Покрасил хвост в красны (mr.Color С-6. При сравнении с кокардами на декали вроде подходило, но когда уже перевел кокарды оказалось что хвост темнее
Задул все футурой, дал просохнуть и нанес декали.
Декали хорошие, легли неплохо, но на руле поворота есть очень "рельефное" место-там никакая декаль бы нормально не легла... буду подкрашивать-подмазывать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы