Добавлено: Пт Сен 20, 2019 7:13 pm
Заголовок сообщения:
Именно норвег интересует?
Про цвет точно никто не скажет. Серый или серо-голубой, на вкус. Я точно не помню, это лкальной постройки или немецкий. Если немец - то их могская краска была похожа на XF-19, а чем там викинги красили - то Аллах ведает.Серая, серо-голубая, зеленовато-серая...
Что касается ОЗ, судя по ширине - 4 нервюры.
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 10:04 am
Заголовок сообщения:
Монеопланы этой серии (W.29 - W.34) оказались очень удачным, их использоавли, покупали или строили практически все северные страны, от Дании до Финляндии. И даже в Японии таких было полно, включая пассажирские . даже позднейшие Хейнкель He.3 - He.5 - это фактически те же самые "бранденбурги". такие и у нас были, а в Скандинавии дожили до немецкого вторжения.
Шведы красили свои с серебро, финны - в серый. как датчане - не знаю, похоже на светло-серый.
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 8:53 pm
Заголовок сообщения:
Rata2
Устроит ширина полосок в мм на консолях.
Синяя-столько то, красная столько то, белая столько то, вроде на фото все это можно понять.
И на руле направления соответственно бы, на декали не вижу. Или его там не было?
Всё это накрасить конечно проще, чем пересылать с сомнительные успехом, как ляжет.
А номер я сам сделаю, если напишете ширину и высоту. Линейка от него далеко, не видно.
Спасибо.
Добавлено: Вс Сен 22, 2019 12:33 pm
Заголовок сообщения:
Rata2
Дима, я думаю человек просил размеры номера с белым треугольником, который производитель модели предлагает лепить на фюзеляж, лично я не видел документального подтверждения этого, хотя возможно оно есть в новой книжке по норвежцам, брать ее не стал, 40EU дороговато, тем паче за гражданские варяжские самолёты....
Добавлено: Пн Сен 23, 2019 7:26 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
sergio_vitalio
Стоп! Отсюда подробнее. Норвега надо делать БЕЗ ПУЛЕМЕТОВ?! Не, так дело не пойдет :/
Ну дык, а я об чем? Во всяком случае тот тип, что строите Вы я ни разу не видел с пулеметом, с другим двигателем видны только задние турели, но без пулеметов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы