Добавлено: Вс Сен 15, 2019 9:09 pm
Заголовок сообщения: Chevrolet Camaro 2010 SS 1:25 Revell
Всем привет! По просьбе моей сестры Ларисы, начал стройку первого своего автомобиля с широко известным названием. Запомнился он всем по фильму Трансформеры, вот, с оглядкой на киногероя, и буду делать эту модель. Набор известный, новая разработка от Revell.
Сегодня вечером посидел совсем немного, начал двигатель. И меня беспокоит образовавшаяся щель, все по пазикам нормально стоит, но всё же переживаю. Пока не приклеил.
Добавлено: Вс Сен 15, 2019 9:35 pm
Заголовок сообщения: Re: Chevrolet Camaro 2010 SS 1:25 Revell
Dr_Pirogov писал(а):
И меня беспокоит образовавшаяся щель, все по пазикам нормально стоит, но всё же переживаю. Пока не приклеил.
Простите, а где щель? Вот это?
Так это нормально, между картером сцепления и масляным поддоном должен быть зазор. Вот поперечный разрез V-образника, там этот зазор вообще явно выражен:
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 1:48 pm
Заголовок сообщения:
Удачи в постройке, Друг! А главное - наличия времени.
Про стыкуемость деталей не забудь рассказать, мне интересно, как этот набор в данном плане.
Если, что - свисти. Что знаю в постройке машинок в 1/24, тем помогу.
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 2:46 pm
Заголовок сообщения:
удачи в постройке
З.Ы.
если будете красить в жёлтый, грунтуйте белым грунтом, иначе задолбаетесь красить, я на свой додж уже слоёв 8 наверное нанёс, пока грунт просвечивать не перестал, местами даже перелил
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 3:09 pm
Заголовок сообщения:
garris писал(а):
удачи в постройке
З.Ы.
если будете красить в жёлтый, грунтуйте белым грунтом, иначе задолбаетесь красить, я на свой додж уже слоёв 8 наверное нанёс, пока грунт просвечивать не перестал, местами даже перелил
Я бы порекомендовал купить в ближайшей малярке 50-100гр краски.
Укрывистость на высоте.
Даже у таких цветов как белый.
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 8:49 pm
Заголовок сообщения:
avcooper, нет, Друг, салоном еще нет. Тут движок - он из металла, хочу попробовать AK Extreme Metal. Поэтому нужна нитра. А вот салон нормально буду красить обычным акрилом. Хочу нижнюю часть подготовить под покраску и загрунтовать. Кстати, насчет дисков - красить алюминием или хромом?
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 1:25 am
Заголовок сообщения:
Друг, тогда в алюминий крась, причем диски не глянец, а как ты отметил, матовые, но не совсем уж глухой мат, а типа сатин, если по лаку сравнивать.
P.S. А у меня веселые диски будут, яркие. И не думаю, что металлик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы