Добавлено: Вт Сен 10, 2019 8:40 pm
Заголовок сообщения:
вопрос знатокам . а может просьба . не хватает фоток , на чертежи уже и не рассчитываю .
Красный Крым 1942 год . 1-350. не комбриг.
1. моторные катера - увы отличаются не только от линкоровских ,но и от "систершипов". не могу понять что и как . может богат кто фото где б было видно лучше ?
2. непонятна конфигурация появившегося в войну еще одного мостика и рубки . ребята из гейминга нарисовали или совсем не то или как мне кажется чуть ошиблись. тех фото что есть мне недостаточно для понимания .
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 8:10 am
Заголовок сообщения:
osliabya писал(а):
вопрос знатокам . а может просьба . не хватает фоток , на чертежи уже и не рассчитываю .
Красный Крым 1942 год . 1-350. не комбриг.
1. моторные катера - увы отличаются не только от линкоровских ,но и от "систершипов". не могу понять что и как . может богат кто фото где б было видно лучше ?
2. непонятна конфигурация появившегося в войну еще одного мостика и рубки . ребята из гейминга нарисовали или совсем не то или как мне кажется чуть ошиблись. тех фото что есть мне недостаточно для понимания .
Добавлено: Сб Сен 14, 2019 4:24 am
Заголовок сообщения:
Был такой хороший журнал - "Морская Кампания" (к сожалению, недавно - вышел действительно - последний номер) Так вот, в №5 - 2008, полномера - занимала статья про "Профинтерн" и "Червону Украину", с чертежами (правда, на 1927-1928 г.). Штук 5 фоток "Красного Крыма" на интересующий Вас период - там есть... Кое-что - на них можно увидеть... Попробуйте - еще на балансере спросить (впрочем, и - сами - знаете)!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы