Добавлено: Ср Сен 04, 2019 4:49 pm
Заголовок сообщения:
Den2000
Понял, о чем Вы. Изкоробка для меня это никаких доп деталей. А расшивку внешнюю часто невозможно сохранить, например, когда линия на правой половине фюзеляжа не совпадает с ответной на левой.
А если восстанавливать её тянутым литником, это тоже не изкоробка, а доработка ручками, правда? Пожалуй, даже более трудоемкая, чем перешив.
Да и тезисы не взаимоисключающие. "Собирался как изкоробка" или "собрался как изкоробка" ? 😎
Буду более внимателен к определениям, спасибо.
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 5:01 pm
Заголовок сообщения:
Главное, что прекрасный Хорнет получился. К тому же он очень ностальгичен,
изыскан и редок. Если исключить лом на чердаках и в подвалах, на всей планете
нововских сделаных Хорнетов наберется не так уж и много.
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 12:01 am
Заголовок сообщения:
Выражаю отдельное большущее спасибо подарившему мне самолёт коллеге Ltl и Тимофею Юрьевичу Высоцкому за вырезанный из своего чеха вариант декалей для этого самолёта!
Простите, что в статье не упомянул.
Ltl
Простите, я в статьях как правило указываю, если модель спонсорская, но одновременно с Вашим хорнетом мне пришёл такой же от Сергея Swozn. И убейте меня, я не помню из чьего комплекта я собрал эту модель, поэтому дарившего не указал. Но Ваш зоркий глаз все расставил на места!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы