Добавлено: Пн Сен 02, 2019 11:35 pm
Заголовок сообщения: Как приглушить яркие краски (камо)
После выкраски очередной кошки аканом в камо (ВОВ)хочется приглушить яркие цвета. А то получается, как с завода.... не хочу. Пробовал акановским финишным покрытием 74025. Не то. что то не так. не естественно. Может его разбавлять надо сильнее? Нигде не нашёл рецептов. В голову лезет - развести масло подобранное под dunkelgelb, но на тон светлее, уайтспиритом и обработать как фильтром. Манипуляции в процессе выкраски осветлять карску не подходит, крашу без масок,Ю от руки, там не до бодяженья оттенков.
А кто как сам добивался реалистичного результата выгорания?
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 11:53 pm
Заголовок сообщения:
Baston
среди прочего (задуть светлым серым; мешать цвета с серым или белым) попробуйте мешать между сабой цвета камо - иногда и приглушает и делает камо более "смотребительным".
С уважением Дарюс
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 11:55 pm
Заголовок сообщения:
По умолчанию насыщенность красок снижается именно добавлением белого цвета в соответствии с масштабом. Почитайте на сайте, пропорции соответственно масштабу приводились не раз. После покраски достигнуть эффекта выцветания уже намного труднее. Это будет уже везеринг.
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 12:08 am
Заголовок сообщения:
Мне кажется - делать модуляцию на извилистом пятне камуфляжа длиной 1-1,5 см и шириной 3-8 мм несерьёзно. А машина вся в таких хаотичных пятнах двух цветов. Уточню - я имел в виду выгорание - на башне, особенно сверху, на открытых горизонтальных площадях. Завтра попробую развести пожиже основной цвет dunkelgelb с осветлением elfenbein и приглушить по солнечным местам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы