Добавлено: Пн Сен 02, 2019 1:46 am
Заголовок сообщения: Непонятные краски из набора airfix
в общем то купил набор хариер г1 с красками и кисточками, сам самолет собрал ,а вот покрасить не пойму как, краска не прилипает к поверхности самолета. Собственно в этом и вопрос что делать с этими красками. Как ими пользоваться? я новичек
до этого брал т90 красил тамией(по просил у дружбана)
кисточкой в несколько слоев все получилось более менее.
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 3:18 am
Заголовок сообщения:
Насколько я знаю,в такие наборы Airfix кладёт водный акрил Humbrol ,а подобные краски на пластике без грунта не держатся категорически(за редким исключением).Попробуйте сначала загрунтовать,той же Тамией из баллончика.
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 12:50 pm
Заголовок сообщения:
Humbrol на своем канале советует краски использовать разбавленными водой, и, ВНИМАНИЕ!, покрывать модель несколькими тонкими слоями. Обязательно размешайте краски!! Самый первый слой краски - самый некрасивый, самый полупозрачный, самый нелепый. Это норма, как сказала бы Малышева. Покройте модель тонким слоем краски, не стараясь прокрасить сразу наглухо. Пусть этот тонкий слой высохнет, дайте часик времени, так как он и станет слоем грунта. На него потом нанесете еще 2 таких же тонких слоя, только вы сразу заметите, что краска ложится значительно лучше. После каждого слоя дайте модели час на просушку, не спешите. И тогда увидите, что все получается.
https://www.youtube.com/watch?v=zDQGtAIlXuE
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы