Добавлено: Вт Сен 16, 2008 11:24 pm
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь.Полумесяц на правом борту смотрел в сторону винта,на левом в сторону хвоста,на крыльях сверху и снизу был развёрнут слева направо.Чёрно-белая полоса была по ширине примерно на треть элерона.
Дима.Скажу честно-покраска пока не цепляет,возможно оттонировать надо-не знаю.но пока не цепляет(главное,чтоб тебе нравилось.а остальное,конечно,желательно,но необязательно)И ещё:звёзды Давида не были потёртыми-их нанесли свежей краской.Самолёт весь мог быть облезлым,покрасить не успели,но о.з.- нет.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 6:33 am
Заголовок сообщения:
brendy197131 писал(а):
Тему переименовал
Спасибо, теперь всё встало на свои места
heliofly писал(а):
Дима.Скажу честно-покраска пока не цепляет,возможно оттонировать надо-не знаю.но пока не цепляет(главное,чтоб тебе нравилось.а остальное,конечно,желательно,но необязательно)И ещё:звёзды Давида не были потёртыми-их нанесли свежей краской.Самолёт весь мог быть облезлым,покрасить не успели,но о.з.- нет.
Ну, честно говоря, никогда не доводилось сделать аппарат, в жизни который собирали из всего что попадется. Будем считать что "я его так вижу "(с) Насчёт звёзд, тут вы безусловно правы, их я и обдирал не специально, так получилось но всё уже исправленно.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 7:17 am
Заголовок сообщения:
Girohov писал(а):
Спасибо огроменное!
GETZZ писал(а):
Ну, честно говоря, никогда не доводилось сделать аппарат, в жизни который собирали из всего что попадется. Будем считать что "я его так вижу "(с) Насчёт звёзд, тут вы безусловно правы, их я и обдирал не специально, так получилось но всё уже исправленно.
Дим - вроде прикольно - единственно я все никак не пойму - почему части от египтянина какбудто шкуркой то? Я это дело представлял - ну типа левого крыла - только сколов побольше
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
и еще - попробуй пользоваться фотошопом - перед тем как постить фото - у тебя щас цвета ушли в красную зону - и не совсем реально выглядят
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 7:40 am
Заголовок сообщения:
AndreyDARK писал(а):
и еще - попробуй пользоваться фотошопом - перед тем как постить фото - у тебя щас цвета ушли в красную зону - и не совсем реально выглядят
Во-во, я и попользовался "автоматической регулеровкой цвета" больше не буду да и снимал-то как обычно при свете настолной лампы, в час ночи, вот как оттонирую да подзагрязню, сниму в обед при дневном свете.
AndreyDARK писал(а):
почему части от египтянина какбудто шкуркой то? Я это дело представлял - ну типа левого крыла - только сколов побольше
А может его и шкурили, что-бы перекрасить, а потом плюнули и так и оставили
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 4:19 pm
Заголовок сообщения:
Андрей,гораздо лучше,вид сверху мне больше нравится,но ещё два придиризьма:вооружения не было(см фото его же ,но с б.н.10),по правому борту магендавид завален вперёд,в сторону винта,а по левому борту из-за приподнятого верхнего луча создаётся впечатление,что назад.Звёзды-это святое,поэтому к только что принятой символике нового государства отношение было более,чем трепетное .''Хотели табуреток?Их есть у меня...''
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 10:54 am
Заголовок сообщения:
Дима,классная идея была собрать ободранный спитфайр.Честно говоря,не думал,что он будет так смотреться-на правом крыле так и хочется взять скрайбер и пройтись,удаляя всю старую краску.Получилось очень неплохо.Успехов на ДИШе.Кстати,поделись технологией.Это соль или как-то иначе делал?Посмотри первые страницы-там есть ссылка на сайт 101-й ,на нём найдёшь и имена и биографии лётчиков.Хотя,думаю,что постоянного пилота не было.Если ты его привязал к фото,то это либо Борис Сеньор,либо Элиэзер Вайцман.
Андрей-ты прав,просто ошибся,пост был адресован Диме.
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:33 am
Заголовок сообщения:
heliofly писал(а):
Кстати,поделись технологией.
Андрей, да не проблемма, делюсь. Это, только никому не говори.... СПИРТ+ зубочиски с намотонной на них ватой, только оттирать нужно практически сразу после покраски.
Очень рад что итог тебе понравился. Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
пс: у меня всегда так по жизни, в процессе работы мало что понятно, а итог вроде ничего так (не только моделей касается)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы