Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Су-17/20/22 - вопросы по матчасти, окраске и моделированию

На страницу Пред.  123 ... 145146147148  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
Уважаемые коллеги где можно заказать смоляные детали для коррекции модели Су-17М4 в 1/48. Низ фюзеляжа и лазерный дальномер целеуказатель? (вставку перед кабиной)
^

в игноре у 16 пользователей
ОлегЦ
Напиши Рустему KHRust в личку - это его продукция...
http://scalemodels.ru/news/15964-A-M-U-R-Reaver-obnovili-nabory-dlja-su-17-su-22-1-48 .html
Договариваетесь, переводишь деньги и всё... Wink
^

в игноре у 11 пользователей
Борода писал(а):
Борода писал(а):
Коля Дуркин по-моему до сих пор у них нач.ПДС.

Aviament писал(а):
Е-мае ! Дядь Коля ! Замечательный дядька! При мне как раз был начпрыгом в СШИ. До сих пор стоит в ушах его голос из мегафона: "Ноги вместе, е...ный в ...от" Smile

Коля Дуркин вчера умер - чутка до лета не дожил...светлая память...

Только увидел... Очень жаль, помяну...
^

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Вопрос: могли ли Су-17 (без "М") в качестве вооружения нести две Х-23 (Х-23М) и СПС-141 и какой из блоков УБ-16 или УБ-32 должен при этом подвешиваться на противоположную от СПС точку подвески? Спасибо.
^

sjomann писал(а):
могли ли Су-17 (без "М") в качестве вооружения нести две Х-23 (Х-23М) и СПС-141 и какой из блоков УБ-16 или УБ-32 должен при этом подвешиваться на противоположную от СПС точку подвески?

В номенклатуре вооружения Су-17 были УР Х-23, хотя я не помню, чтобы их пускали в Джиде, где я летал на этом типе. Может другие полки отметились - не знаю. Нести одновременно 2 Х-23 и СПС-141 тоже допускалось. На последующих модификациях Су-17М/М2/М3 для аэродинамического уравновешивания СПС, справа "подмышку" вешали контейнер с аппаратурой наведения "Дельта-НГ" (конкретно для пусков Х-23), а на простом Су-17, поскольку станция наведения "Дельта-Н/НМ" находилась внутри конуса, справа вешали блок УБ-32 (иногда Б-8, но редко, потому что у него ПЛС был большой).
Но по две их никогда не вешали - ракета была проблемная - дай бог одну бы положить. Я их пускал на Су-17м2, нервов пожёг немеряно...при нормативах оценки "3 - 6 - 9", если положил её в круг 10 метров, то тебя на разборе в попу целовали. Laughing При том, что Х-25Л и Х-29Л с такими же нормативами клали в цель с нулевым отклонением.
^

Коллеги, подскажите какие БД были на М3, М4? К своему стыду думал они стандартные, накупил БД3-УСК Reskit и АМ а они совершенно другой формы.
^

в игноре у 26 пользователей
hhh
в общих чертах.
#

БДЗ-57 в афтермаркете нет (вертолетный вариант не в счет, он отличается длиной)
^

Спасибо! А сильно отличается ?
^

в игноре у 7 пользователей
Ну например. А вообще - валки посмотреть.
# #
^

Да это понятно. Я сам могу эти фотографии показать, вопрос в сравнении с вертолетными.
^

hhh писал(а):
А сильно отличается ?

Да, вертолётные заметно короче...по цифрам сходу не скажу, но разница есть. Я недостачу в балках на Су-17 восполнял запчастями от КП - они ближе всего по габаритам.
^

в игноре у 8 пользователей
Борода писал(а):
hhh писал(а):
А сильно отличается ?

Да, вертолётные заметно короче..

Речь об этом пилоне идет? я в них не разбираюсь. Crying or Very sad Если он, то я его когда-то мерил, если надо - поищу.
# #

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

А чё две штуки-то? не понял. Ладно, больше - не меньше.
^

hhh писал(а):
Да это понятно. Я сам могу эти фотографии показать, вопрос в сравнении с вертолетными.

Тут обсуждалось (с этого сообщения и далее): http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1706794.html#1706794
^

Спасибо, коллеги. Будем разбиратсья.
^

AVV
Точно, я там и размеры БДЗ-57М приводил:
Длина - 1850 мм
Ширина - 110 мм
Высота - 200 мм
^

AndyK писал(а):
AVV
Точно, я там и размеры БДЗ-57М приводил:
Длина - 1850 мм

Угу...а вертолётная балка имеет длину 1590 мм...разница в масштабе 1/48 составит 5,4 мм, что не лезет ни в какие ворота... Rolling Eyes
^

https://dmesta.com/2022/ne-zabroshennoe/stoyanka-voennyx-vertoletov-i-istrebitelej-v- centre-kazani-dvor-voennoj-kafedry-kazanskogo-aviacionnogo-institut/
^

-ВН- писал(а):
https://dmesta.com/2022/ne-zabroshennoe/stoyanka-voennyx-vertoletov-i-istre bitelej-v-centre-kazani-dvor-voennoj-kafedry-kazanskogo-aviacionnogo-institut/

Средний, к сожалению, уже успели испортить в вертолетно-МВД-шные цвета Rolling Eyes
^

в игноре у 5 пользователей
Борода писал(а):
CTS
По-моему толстожопые модификации (в частности - искомый Су-22м) никто не делает ни в одном масштабе...

А вот этот вот заявленный на будущее Су-22М3, это и есть тот самый "толстожопый"?

#
^

CTS писал(а):
А вот этот вот заявленный на будущее Су-22М3, это и есть тот самый "толстожопый"?

Должен быть "толтожопым". Кстати, не было такого с-та Су-22М3. Экспортный вариант Су-17М3 с двигателем Р-29БС-300 имел обозначение Су-22М (С-52К)
^

Страница 146 из 148 На страницу Пред.  123 ... 145146147148  След.

Перейти: