Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
На 1p и 2p промежуточные балки ПТБ навешивать нельзя.
Обратного никто и не говорил - вполне очевидно, что кривые балки предназначены исключительно для подвески УР. По сути - это просто своеобразный переходник для крепления АПУ и АКУ с целью разнести подвески по сторонам из-за большого размаха крыльев тяжёлых УР...
X-58У могли использовать все серии Су-17м4 в ВВС СССР.
Про ПТБ-1150 = их повесили и заправили на Су-17м4 на 1р-2р - вернулись на ЛТУ назад из-за неуборки шасси - и тут до ИАС дошло, что то не так в их службе наземной..)))
Приветствую! Вопрос к знатокам!: На Су-17М2 на пузе ниша под стабилизатор ракеты Х-28 ставилась заглушка или была постоянно открыта? А то я на своем ее не сделал , только обозначил заглушкой... вот не знаю правильно ли это или ее делать? честно не хочется уже ковырять уже модель к покраске практически готова...
фантом222 писал(а):
master-gnom72 писал(а):
Вот чего я так боялся произошло, при внедрению этого "кармана" опять лопнуло пузо по шву... и это уже на практически готовой модели.. вообще что ей на этом месте не везет , не держится и все тут , лопается при не большем нажатии хоть чем клей, прям мистика какая то, замучался уже..
Я честно говоря сильно не заморачивался. Сделал так.
Я купил модель Х-28 фирмы "Amodel" и там уже был этот лючок, осталось только вырезать прямоугольник в фюзеляже и вставить готовый лючок.
Зажигательные баки ЗБ-500 вы применяли? Можно ли их против кораблей применять?
Применял по земле на Лунинце...по кораблям - ХЗ - надо считать боевую эффективность...
Су-17М и Су-17-М2 могли использовать бомбы ФАБ-250 М-62 и ФАБ-250 М-54? ФАБ-250 М-54 написано, что штурмовая с парашютом. Могли ли эти бомбы использоваться против кораблей?
Су-17 всех модификаций применяют все типы АБ от П-50Ш (п-50-75) до АБ (РБК, ЗБ) калибра 500кг
ФАБ-250 М-54 - это не штурмовая Аб - у штурмовых приписка идет ОФАБ-250ШН (штурмовая, низковысотная), или сочетание ШР (штурмовая разделяющаяся), были еще сочетание ТУ - то есть с тормозным устройством - но их давно нема
Купил ФАБ-500Т, подвешу вместо С-24, на которые не смог купить или изготовить АПУ-58.
borchet писал(а):
ЗБ по кораблям - а корабли где находятся?? 1. Погрузка в порту. 2. На переходе. 3. Высадка (выгрузка) теперь в новом месте. 4. Стоянка в море.
Во время стоянки у берега я так понимаю, что без проблем можно применять ЗБ. А на стоянке в море и во время движения?
ЗБ - зажигательный бак - общее направление полета совпадает с направлением полета самолета, попадет примерно куда получится
ЗАБ - зажигательная авиационная бомба - ясно что падет куда точнее чем ЗБ
Для обоих вариантов - гореть вообще то на чем то надо, на воде как то трудно, от слова совсем не получается.
Применение ЗБ - смотрим хроники Вьетнама - ЗБ всех ВВС планеты примерно такие же...
У кого-нить в хомячьих закромах есть фотография внутренней части перископа задней кабины Су-17ум/ум3...вот типа такого, но почётче...
Прикол в том, что пользовался я им неоднократно, но, как выяснилось, видел я его в основном только со стороны зеркала и слабо представляю, как он выглядит с другой стороны.
Вознамерился я сделать спарку с открытыми фонарями, ну и хочется, чтобы кишки выглядели похоже...
На этом фото на пилонах закреплены бомбы. У бомб какие-то "торчалки" сбоку от пилонов, какие-то вправо отвёрнуты, какие-то в лево. Так должно быть, в какую сторону они должны отвёрнуты и что это за "торчалки"?
На этом фото на пилонах закреплены бомбы. У бомб какие-то "торчалки" сбоку от пилонов, какие-то вправо отвёрнуты, какие-то в лево. Так должно быть, в какую сторону они должны отвёрнуты и что это за "торчалки"?
винтовые упоры, которые на дают подвешенной нагрузке (бомбам. блокам НАР) раскачиваться на пилоне (точнее, на подвешенном к пилону балочном держателе).
присутствуют в обе стороны от пилона, поэтому на вашем фото видны и на бомбах, лежащих на правом боку, и на бомбах, лежащих на левом....
вот тут видны
We are proud to announce our two first 1/72 scale releases: Tumansky R-29-300 rear fuselage conversion (VMKC 72001), designed for the Modelsvit series of Sukhoi Su-17 "Fitter
We are proud to announce our two first 1/72 scale releases: Tumansky R-29-300 rear fuselage conversion (VMKC 72001), designed for the Modelsvit series of Sukhoi Su-17 "Fitter
С удовольствием бы взял такую попу к 48-му масштабу.
Судя по членению фюзеляжа Су-17/22 от КиттиХока, они (ИМХО) планировали продолжить линейку в этом направлении, но не судьба...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы