Добавлено: Вт Авг 13, 2019 11:50 am
Заголовок сообщения:
Хотел заказать у этого продавца Ганзу в наборе.
Идёт на контакт охотно. Месяц он мне краску вёз, так и не довёз. Честно вернул деньги сославшись на то, что ему с Японии прислали набор некомплетный.
Скажу, что честный мужик. но это моё мнение. На сайте у него есть номер сотового. Иногда отвечает смсками
Отличный продавец, общительный, внимателен к запросам своих клиентов. Три раза заказывал у него, в посылках помимо заказанного оказывались приятные подарки. На китайские модели найти цены дешевле - только если повезет на барахолках.
Заказывал перед НГ. Заказывал напрямую через сообщения в ВК. Выбрал товар, написал, тут же рассчитали стоимость с доставкой первым классом, перевел деньги и через 12 дней товар был уже у меня.
Тоже заказывал у них - тоже всё чётко и без вопросов...
Только коробка с кинетическим Ф/А-18 пришла помятая, но на первый взгляд без ущерба для содержимого... Но это скорее претензия к Кинетику (отправитель завернул ту коробку в нормальный гофрокартон) - что ж они такую большую модель упаковали в коробку, толщиной, как внешние "обложки" у Звезды или ICM (ещё один плюс нашим производителям)
P.S. С момента отправления из почтового отделения Владивостока до Шереметьево посылка дошла меньше чем за сутки (авиапочтой), а из Шереметьево до моего почтового отделения в Москве - трое суток! Это я ещё по треккеру следил - извещение в мой почтовый ящик кинули спустя ещё 2 дня после получения посылки
Всем привет!
Согласен с коллегами о "вкусных" ценах, указанных на сайте, но цены видимо давно хозяином сайта не обновлялись, поэтому могут вырасти рублей на 1000 (хозяин сайта объясняет это скачками курса валют). Деньги за модель надо перевести все сразу и ждать месяц приезда её из Китая. Потом модель отправят авиапочтой за 550 руб. в течении одного дня.
В наше непростое время, да ещё и осложнённое COVID-19, за месяц ожидания многое чего может произойти, даже курс валют опустится и выгоднее может будет купить модель в другом магазине. Каждый для себя решает сам.
Всем удачи!
Не болейте!
Не берите, никто уже ни во что от warmodel.ru, ни в какие Ваши чаяния не вникает. Заказ сделал в середине апреля, с начала мая продавец перестал отвечать на вопросы (нормально да?), но! Заказы принимает новые исправно, шлите, только деньги.)) Написал продавцу, что есть возможность подтянуть его к ответственности. Конечно, не дал подробностей. Парень поверил в себя, и стал отбрехитваться, что был занят две недели. (справку покажет) Наивно конечно, так как видно сразу, что просто не пуганное село. Итог: этот бедняга пытается отправить мой заказ уже вторую неделю, и всё у него не получается.. Я включил само спокойствие, и признаться тихо ржу. Если есть желание сыграть в рулетку пришлют Вам заказ или нет, то Вам по этому адресу: warmodel.ru
Вот даже не знаю что сказать. Заказывал у них ( точнее через ВК ) несколько раз,крайний заказ в феврале, и ни ращу не было проблем. Дмитрий общается и выполняет
В марте сделал заказ на 2 модели. Оплатил заказ с доставкой до Новосибирска. В мае позвонил узнать как дела с заказом . Мне буркнули сидите и ждите. Вот октябрь. И тишина . Телефон вечно занят. На почту с запросом не отвечают . Нашёл их страничку в VK , попробовал там написать . Но письмо из-за какой то ошибки не отправляется. попробовал зарегистрироваться и выяснилось что я в Чёрном списке . Это с какого перепугу?
На страничке VK продолжают предлагать новинки . Попахивает финансовой пирамидой. Будьте осторожны!
В марте сделал заказ на 2 модели. Оплатил заказ с доставкой до Новосибирска. В мае позвонил узнать как дела с заказом . Мне буркнули сидите и ждите. Вот октябрь. И тишина . Телефон вечно занят. На почту с запросом не отвечают . Нашёл их страничку в VK , попробовал там написать . Но письмо из-за какой то ошибки не отправляется. попробовал зарегистрироваться и выяснилось что я в Чёрном списке . Это с какого перепугу?
На страничке VK продолжают предлагать новинки . Попахивает финансовой пирамидой. Будьте осторожны!
Пруфы будут или верить наслово? Про ВК уже набрехал. (Не могли в ВК "забанить" если не был там зарегистрирован.) Как остальному верить?
Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 9:31 am
Заголовок сообщения:
Вор и мошенник, год назад сделал у него заказ на 14к, сперва кормил сказками про таможню. Когда договорились о чтобы отправил то что пришло просто кинул в чёрный список. Разумеется ничего не отправил. Раньше заказывал и всё нормально приходило. Видимо решил прекратить с честным ведением дел и переобулся в скамера.
Alex6719 , как то вы неуважительно в октябре повели себя по отношению ко мне и моей заметке про магазин Warmodel. В силу возраста , мне 58 , я не знаю значения слова пруфы. Извольте говорить по русски. Я месяц почти, каждый день пытаюсь достучаться до Дмитрия из Warmodel. Бесполезно.
Тут коллега PINEAPPLEKILLER написал почти то же что и я указывал про этих мошенников. Да действительно Ранее я неоднократно заказывал модели в этом магазине. Всё было в порядке. И как понять новое отношение к нам непонятно. Я действительно заблокирован по всем доступным видам связи с этим негодяем. Деньги переведены. Более 6000р. я считаю его поведение наглостью и хамством . И при этом этот крендель довольно бурно себя рекламирует. А потом всем отписывается про проблемы на таможне. Для вас информация у меня своя страничка на VK. Сейчас на пенсии , более 35 лет отработал в авиации авиатехником по АиРЭО.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы