Добавлено: Пн Сен 02, 2019 11:54 am
Заголовок сообщения:
Интерьер АРК-3
С "жабрами" на двигателе проблемы, они тонкие, пролились плохо. Сточил, буду делать свои
Производитель предлагает вырезать прозрачные части по шаблонам из прилагаемой плёнки, но я последнее время предпочитаю пластик из-под коробок от конфет Ferrero Rocher - хороший, годный прозрачный пластик. Разводы на "стекле" - ПВА, убираются уховёрткой с водой.
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 2:12 pm
Заголовок сообщения:
Вот как... Спасибо. Я всегда думал, что т.н. "смывку" запускают очень жидко разведенной в расшивку или на грани/углы деталей (в нишах и на створках именно так и делал с переменным успехом), дают растечься за счет капиллярного эффекта и после высыхания убирают излишки с краев.
С таким методом "укрыть с избытком" сталкиваюсь впервые. Он работает? Чем делается?
"Век живи, век учись".
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 3:02 pm
Заголовок сообщения:
В данном случае это AK Interactive Wash, по сути своей жидко разведенная масляная краска. Поверхность - глянцевый акрил (future), щедро наношу широкой кистью именно потому что неохота возиться "запускать" в расшивку - конечный результат будет тот же.
Стираю тряпкой, слегка смоченной в уайт-спирите, где тряпка не подлезла - уховёрткой, где уховёртка не подлезла - кисточкой.
Всё уже стёрто, но фото нет. Как будут - покажу. Но в принципе, я так поступаю последние лет 5
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 3:21 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за введение в методологию.
Если расшива мелкая и не слишком четко-резкая (как на многих ЛНД) - не стирается тряпкой все до дна?
Ascender хорош!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы