Добавлено: Пн Авг 05, 2019 6:59 am
Заголовок сообщения:
Пушки конечно не плохие, но это же не расово верный 72-ой!
Кстати, на Звезду зря наговариваете. У меня есть набор за номером 6809 Русская пешая артиллерия 1812-1814. И пушка, и солдатики из обычного полистирола серого цвета.
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 7:06 am
Заголовок сообщения:
pavka-s писал(а):
Кстати, на Звезду зря наговариваете. У меня есть набор за номером 6809 Русская пешая артиллерия 1812-1814. И пушка, и солдатики из обычного полистирола серого цвета.
А вы клеить пробовали? Я тоже купил набор со средневековой артиллерией. И не клеится.
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 9:07 am
Заголовок сообщения:
Кристобаль_Хунта писал(а):
pavka-s писал(а):
А вы клеить пробовали? Я тоже купил набор со средневековой артиллерией. И не клеится.
Хех! Так "средневековая артиллерия" "обычный", многофигурный набор он из полиэтилена,а вышепомянутый 6809,игровой,фишки,короче. Он из полистирола. ..
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
pavka-s писал(а):
"Рассово верный" 72й как игровые фишки давно уже "не котируется"!
Вот 28мм,это круче....
Вот непонятно зачем они сделали набор из полиэтилена.
Фигурки в 72м все производители, "испокон веку",делают из полиэтилена и его производных.
Это лишь Звезда,да и то только в игровых мини-наборах," отвлеклась" на полистирол.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы