Добавлено: Чт Авг 01, 2019 12:18 am
Заголовок сообщения: Balaton Modell 1/35 Урал NEXT(#13326) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/13326.html
И грязненькие колеса понравились, и кузов, и уголь в кузове.
Состояние, а главное цвет кабины, немножко диссонируют с целевым назначением авто.
Красили заниженную "Приору", осталась краска, что же добру пропадать?
Добавлено: Чт Авг 01, 2019 4:18 pm
Заголовок сообщения: Re: Balaton Modell 1/35 Урал NEXT(#13326) - обсуждение
Zaets54 писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/13326.html
И грязненькие колеса понравились, и кузов, и уголь в кузове.
Состояние, а главное цвет кабины, немножко диссонируют с целевым назначением авто.
Красили заниженную "Приору", осталась краска, что же добру пропадать?
А что не так с "состоянием, а главное с цветом кабины"? Обратимся к фото (прилагаются). Сомневаюсь, что производитель Уралов получает остатки краски с ВАЗа. Состояние кабины: на фото очень хорошо видно - колеса, ходовка бампер грязные, а кабина чистая. И что не так? Не хватает хименовщины?
Добавлено: Чт Авг 01, 2019 7:54 pm
MART писал(а):
А что не так с "состоянием, а главное с цветом кабины"? Обратимся к фото (прилагаются). Сомневаюсь, что производитель Уралов получает остатки краски с ВАЗа. Состояние кабины: на фото очень хорошо видно - колеса, ходовка бампер грязные, а кабина чистая. И что не так? Не хватает хименовщины?
Ну это ваше дело, как относится к полу-критике, тем более, что модель хорошая.
На фото "прототипов" я вижу рекламно-презентационные образцы в соответствующем состоянии от бампера до бампера, даже если их ради эффектного фото в грязюку окунули.
А у вас то, что после кабины, включая раму, потерто-повидало жизнь, как у обычно самосвала, коих на дороге не сосчитать.
А кабина - состояние легковушки в металлике, пусть и местами в грязи.
Добавлено: Чт Авг 01, 2019 9:21 pm
Zaets54 писал(а):
MART писал(а):
Ну это ваше дело, как относится к полу-критике, тем более, что модель хорошая.
На фото "прототипов" я вижу рекламно-презентационные образцы в соответствующем состоянии от бампера до бампера, даже если их ради эффектного фото в грязюку окунули.
А у вас то, что после кабины, включая раму, потерто-повидало жизнь, как у обычно самосвала, коих на дороге не сосчитать.
А кабина - состояние легковушки в металлике, пусть и местами в грязи.
Бессмысленный разговор. Каждый видит то, что ему хочется.
И маленькое замечание: "А у вас..." - не у меня. Это работа моего товарища.
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 8:49 am
Заголовок сообщения:
scalemodelsnik
На Севере, в одной нефтедобывающей компании машина не заезжала на территорию, пока не была чисто вымыта.
Даже если это камаз-вахтовка, только что по лобовые стекла нырявший в глиняную жижу там, где типа дорога.
А когда я первый раз перешагнул ворота цеха, захотелось остановиться и снять обувь. Настолько там было чисто. Так что не надо тут усреднять и говорить что машина это обязательно грязно. Много нюансов даже для одной и той же дороги добавляет время года (зимой по первому снегу относительно чисто даже в районе шахт, или утром по первому заморозку, когда всё "прихватило")...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы