Саша успехов в работе . Будем посмотреть . Сам в свое время запилил Фантика , правда Академ , и забросил , а столько было в начале пути энтузиазма и увы . Авось посмотрю и вдохновлюсь заново .
Добавлено: Вт Июл 23, 2019 10:01 am
Заголовок сообщения:
Александр Кучеренко
Отличная тема!
Прям такой же комплект у меня, чуть побольше.
У меня ещё предкрылки, стабилизаторы, щитки подкрыльевые и ещё трубки какие-то, деки уже и не помню надо смотреть.
Буду смотреть и у себя что-то применять.
Удачи в постройке!
Добавлено: Вт Июл 23, 2019 11:48 am
Заголовок сообщения:
Сижу на работе. Обед. Чую в воздухе витает мелкая пыль. Думаю, дай-ка на скалу зайду. А там Саша, уже начал пилить смолу.
Не подвело меня чувство необходимости сюда зайти.
Саша, удачи в постройке!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Все похвастались....
Теперь и моя очередь, а у меня Жешка без допов в 48-ом. )))))
Так он же без TISEO! Е-шка без телекамеры - нещитово!
И сомневаюсь, что "юбилейного" гвардейца можно обвесить хотя бы так:
а Е-шка без бомб - совсем нещитово!
Александр Кучеренко
Смотрел как-то давненько на канале Ал-моделс сериал , как Денис (Дед) собирал подобный аппарат , так насколько помню ему ой как пришлось повозится с вживлением смолы , а у тебя все встало как в сказке на раз . Даже не верится .
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 9:20 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
И сомневаюсь, что "юбилейного" гвардейца можно обвесить хотя бы так:
Женя, по виденью художника можно хоть что подвесить.
Тут или борт с красивым внешним видом или стандартный строевик с интересной подвеской. Каждому свое.
Я всегда выбираю интересную подвеску. Поэтому морпеховские фантики в приоритете))))
Тут или борт с красивым внешним видом или стандартный строевик с интересной подвеской
Есть разумный компромисс - флотские CAG'овские машины
Ну а сухопутные пусть остаются просто серенькими (или зелененькими), засранными вусмерть и с гроздьями бомб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы