Собирал такой. Типичный Роден - хрупкий зелёный пластик, дробящаяся в воде декаль. Но, в целом, претензий к модели - по минимуму, а на выходе мы получаем импозантный полноприводной грузовичок-с.
Добавлено: Вт Июл 16, 2019 11:12 am
Заголовок сообщения:
Матвей_Глухарь писал(а):
Собирал такой. Типичный Роден - хрупкий зелёный пластик, дробящаяся в воде декаль. Но, в целом, претензий к модели - по минимуму, а на выходе мы получаем импозантный полноприводной грузовичок-с.
А в чем трудности возникали?
У меня будет гражданская версия без декали.
Щели будут при сборке кабины. Потом наклонные штуковины надо быть очень внимательным они разного размера. если мне память не изменяет, то там кое-что на схеме рамы перепутано. перед и зад. Или это с памятью моей что-то.
Удачи.
Покрасил. Что-то кривенько, да ещё и непрокрас на крышке картера.
Подкрашу Звездой.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
А вот вилдеровская грунтовка оказалась мягко говоря странной.
При покраске она забивает сопло аэрографа. Снизу вы видите плевок, когда она налипла на иглу аэра, после чего тот смачно харкнул ею на кузов. Укрывистость сами видите какая.
На смолу она и вовсе ложится плёнкой, которая потом отходит, стоит по модели провести пальцем.
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 10:28 am
Заголовок сообщения:
Кристобаль_Хунта, поздравляю с завершением. отличная "блоха" получилась. Напишите слово "Готово", чтобы соблюсти политес. И будем переносить тему в завершённые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы