http://scalemodels.ru/articles/1114.html
Хорошая модель построена .И спасибо Вам за описание проблемных мест модели!предупреждён-значит вооружён...а я то на этот набор уже глаз положил...
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 6:21 am
Заголовок сообщения:
Модель понравилась, собрано, вроде бы нелохо. Говорить о сборке как-то трудно, т.к. фотографий круплым планом практически нет. Очень оживляют модель личные пожитки, наваленные на башню. Эта деталь очень понравилась.
Насчёт покраски: думаю, не помешало бы сделать хотя бы лёгкую смывку (даже одноразовую). Это помогло бы выделить деталь. А так всё смотрится как-то "плосковато".
Цитата:
...и будучи там благополучно уничтоженным
Данная фраза меня вообще-то задела. Двух моих приятелей посылали в Ирак. Один из них не вернулся. А до окончания тура ему оставалась только пара месяцев. Родители потеряли единственного сына. Жена - мужа. Двое детей (7 лет и 2 года) - отца.
Ни разу не заметил, чтобы о моделях Советской БТТ в Афганистане кто-то из Западных моделистов говорил, что они были там "благополучно уничтожены"...
Но это моё личное мнение, рассуждений на эту тему разводить не хочу, и на оценку модели мною это не повлияло.
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 9:26 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Насчёт покраски: думаю, не помешало бы сделать хотя бы лёгкую смывку (даже одноразовую). Это помогло бы выделить деталь. А так всё смотрится как-то "плосковато".
Согласен, пытался сделать. Пока не получилось. Бум дальше пробовать.
Цитата:
Данная фраза меня вообще-то задела
Согласен, погорячился с фразой, лишняя.
Цитата:
Модель отличная, только на мой взгляд песочка для Ирака на ней маловато
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы