Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dragon 1/35 M1A2 SEP Abrams(#1114) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - США и Англия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хорошая модель построена Smile.И спасибо Вам за описание проблемных мест модели!предупреждён-значит вооружён...а я то на этот набор уже глаз положил...Sad
^

Модель понравилась, собрано, вроде бы нелохо. Говорить о сборке как-то трудно, т.к. фотографий круплым планом практически нет. Очень оживляют модель личные пожитки, наваленные на башню. Эта деталь очень понравилась.
Насчёт покраски: думаю, не помешало бы сделать хотя бы лёгкую смывку (даже одноразовую). Это помогло бы выделить деталь. А так всё смотрится как-то "плосковато".

Цитата:
...и будучи там благополучно уничтоженным

Данная фраза меня вообще-то задела. Двух моих приятелей посылали в Ирак. Один из них не вернулся. А до окончания тура ему оставалась только пара месяцев. Родители потеряли единственного сына. Жена - мужа. Двое детей (7 лет и 2 года) - отца.
Ни разу не заметил, чтобы о моделях Советской БТТ в Афганистане кто-то из Западных моделистов говорил, что они были там "благополучно уничтожены"...
Но это моё личное мнение, рассуждений на эту тему разводить не хочу, и на оценку модели мною это не повлияло.
^

Модель отличная, только на мой взгляд песочка для Ирака на ней маловато
^

в игноре у 1 пользователей
Цитата:
Насчёт покраски: думаю, не помешало бы сделать хотя бы лёгкую смывку (даже одноразовую). Это помогло бы выделить деталь. А так всё смотрится как-то "плосковато".

Согласен, пытался сделать. Пока не получилось. Бум дальше пробовать.

Цитата:
Данная фраза меня вообще-то задела

Согласен, погорячился с фразой, лишняя.

Цитата:
Модель отличная, только на мой взгляд песочка для Ирака на ней маловато

Да его просто на песочном окрасе не видно Smile
^

Не спорю но на "баулах" те которые на башне на мой взглад маловато Smile
^

Машина неплоха.
Не совсем понятен цвет смотровых приборов.
^

в игноре у 3 пользователей
Довольно таки не плохо коллега, понравилось.
^

в игноре у 1 пользователей
Полезная статья . Спасибо !
^

печалька. А я то как раз нацелился на этот набор.
Выходит лучше TUSK от тамии взять?)
^

Страница 1 из 1

Перейти: