Добавлено: Вс Авг 24, 2008 8:29 am
Заголовок сообщения:
Вот кадры из "Ударной силы", вид сверху (хотя и закрыт частично шариком-обтекателем):
Сам видеофрагмент, из которого я выдрал эти кадры, занимает 2.5 мегабайта, если есть желание посмотреть в динамике - напишите в личку, выложу куда Вам будет удобно
Огромадное спасибо МУЖИКИ !!! То что надо .Вы бы видели глаза пацанов чтоб не соврать с 5 рублей,давай зарисовывать,короче все шуршат что поделаеш второе НЕПОРОТОЕ поколение.Я ваш должник, обращайтесь чем смогу помогу,в любоевремя.
А у меня тут такой вопросик возник, а фотографии кокпита пилота и оператора нету не у кого, хотя б одним глазком взглянуть, просто мысль созрела както оживить его на "Звезде", а то совсем скучный
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 8:11 am
Заголовок сообщения:
Доброго всем времени суток!!! Вот еще просьба по данному аппарату МИ - 28а. Не богат ли кто фотками машины которую выставляли в 1999 году на выставке "Росвертол". Оливковый весь с медведем и желтой полосой на борту (БН 032), в недрах интернета нарыл всего пару - тройку фоток "неважного" качества.
Буду очень признателен!!!
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 9:07 am
Заголовок сообщения: Помогите с инфой
Уважаемые коллеги! Помогите найти информацию по изготовлению НППУ-28 (пушечная установка) для Ми-28Н.Фотки кое-какие имеются,но этого не достаточно.Может кто-нить имеет чертежи? :-)Заранее благдарен
!
Minsk94:
Вариант №1 - Находим соответствующую тему в под-форуме и там задаём вопрос
Вариант №2 - Находим соответствующий под-форум и там создаём новую тему
Вариант №3 - В под-форуме по комьютерам находим первую попавшуюся тему и прямо там спрашиваем про пушки к вертолёту, за что и получаем карточку
В следующий раз постарайтесь выбрать правильный вариант, а пока вопрос уехал, куда ему и положено
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы