Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по МИ-28

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Может у кого есть фото главного ротора вид с верху. Буду очень благодарен за информацию.
^

Правда не совсем то...
^

Спасибо но это не то, нужен именно вид сверху.А первое фото Ка-50.
^

Не может быть что б я так прогнал.... Embarassed
Извените если что не так. Я и сам интерисовался, когда собирал, но ничего путного кроме этого не нашел...
^

Ничего ничего. Вкружке с воспитаником делаем ми-28 1:33 бумага.Ротор там не кудышный, вот и решил обратится на форум.
^

в игноре у 2 пользователей
Сверху увы нет, может хоть это как-то поможет

^

Вот кадры из "Ударной силы", вид сверху (хотя и закрыт частично шариком-обтекателем):

Сам видеофрагмент, из которого я выдрал эти кадры, занимает 2.5 мегабайта, если есть желание посмотреть в динамике - напишите в личку, выложу куда Вам будет удобно Smile
^

Огромадное спасибо МУЖИКИ !!! То что надо .Вы бы видели глаза пацанов чтоб не соврать с 5 рублей,давай зарисовывать,короче все шуршат что поделаеш второе НЕПОРОТОЕ поколение.Я ваш должник, обращайтесь чем смогу помогу,в любоевремя.
^

А у меня тут такой вопросик возник, а фотографии кокпита пилота и оператора нету не у кого, хотя б одним глазком взглянуть, просто мысль созрела както оживить его на "Звезде", а то совсем скучный
^

Вот что есть.

^

^

Блин спасибище огромное! Буду очень признателен если оригиналы на почту пришлете коллеги, попробуемс что нибудь придумать
murz1980@yandex.ru
^

murz80
Возможно в деле оживления кокпита будет полезна вот такая продукция: http://www.heliborne.com/products/72008nab.html
^

Спасибо Alexandr-n воспользовался уже данной ссылочкой, пока сборка в проекте и куда новичку творить шедеврыSmile хочу просто немного оживить:)
^

Доброго всем времени суток!!! Вот еще просьба по данному аппарату МИ - 28а. Не богат ли кто фотками машины которую выставляли в 1999 году на выставке "Росвертол". Оливковый весь с медведем и желтой полосой на борту (БН 032), в недрах интернета нарыл всего пару - тройку фоток "неважного" качества.
Буду очень признателен!!!
^

Уменя естьтолько вот это если надо.

^

Спасибо!!! Нижнюю фотку вижу в первые, это уже кое что Razz
^

Приветствую!
Есть немного фото этого борта,правда с МАКСа...пишите на aadamtsov@mail.ru,если устроит,то вышлю.
Удачи!
^

в игноре у 4 пользователей
Уважаемые коллеги! Помогите найти информацию по изготовлению НППУ-28 (пушечная установка) для Ми-28Н.Фотки кое-какие имеются,но этого не достаточно.Может кто-нить имеет чертежи? :-)Заранее благдарен

!  Minsk94:
Вариант №1 - Находим соответствующую тему в под-форуме и там задаём вопрос
Вариант №2 - Находим соответствующий под-форум и там создаём новую тему
Вариант №3 - В под-форуме по комьютерам находим первую попавшуюся тему и прямо там спрашиваем про пушки к вертолёту, за что и получаем карточку
В следующий раз постарайтесь выбрать правильный вариант, а пока вопрос уехал, куда ему и положено
^

Может, и боян.
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Mil-Mi-28N/1509948/L/
Первый серийный в войсках. На стоянке еще 15.
За штурвалом строевые, не испытатели.
Позже будет фото посвежее - с радаром и подвесными.

http://pic.ipicture.ru/uploads/081125/v4sNRMjm6A.jpg
Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: