Честно говоря... озадачен юмором.
Ну есть у меня две ненужные подставки, ну разыскиваю две другие... нужные. и что с того?
Если я чего то не знаю... то объясните мне, пожалуйста. ок?
Может я что-то некорректно написал или не верню объявление опубликовал и мне нужно его вообще снять/закрыть?
Hollywood
Не обижайтесь,просто объявление сначала не корректно было написано, если Вам нужны подставки от пластикарта, так бы и написали. Уверен Вам их даром отдадут. Многие их просто выкидывают
Hollywood
Не обижайтесь,просто объявление сначала не корректно было написано, если Вам нужны подставки от пластикарта, так бы и написали. Уверен Вам их даром отдадут. Многие их просто выкидывают
Так я и свои эти две подставки тоже с радостью даром готов кому отдать, если они нужны кому то. Но решил оформить просьбу свою "о поиске" Пластикартовских подставок в виде... обмена. Наверно был не прав - шанс того, что кому нужно будет именно поменяться, ничтожен. Видимо и правда надо было просто спросить... А свои предложить отдать безвозмездно. Хм...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы