1) Указано все то, что указано на коробке, а именное - базовая модель от avd дополнения и упаковка от RL. На коробках A model тоже пишут "Sova" - забыли как ломали голову "что это значит?" и A model не перестал быть от этого A model.
2) Анонс для нашего каталога Scalemodels.ru (и дай Бог ему долгих лет!), разрозненные ресурсы в сети мне не интересны. Меня там нет. Тем более, что продажи едва начались. Но пройдет пол года и все забудут, а инфа в каталоге для заинтересованных останется.
3) Анонсы о том, что интересно лично каждому из нас. Делаете свои.
4) Дополнительные фото могли не "влезть".
а мне пофигу, кто ее делает. не чаял увидеть ее в виде кита, готовился к глобальному запилу. а тут -вот оно счастье...
на нее и в сети то инфы кот наплакал, да и фоток не густо.
единственное место. где она стоит живьем (насколько мне известно). в учебном заведении рядом с аэропортом Борисполя. в свое время заехать по пути не получилось. а теперь уже и не судьба наверное...
а валк по ней конечно был бы кстати в связи с выходом этой модели...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы