Добавлено: Пн Дек 16, 2019 10:06 am
Заголовок сообщения:
да, эту тонкость я знаю.
Кстати, взял ручку перезарядки от Эдиковского пулемета для Pe-2, там одна лишняя
Осталось загадкой только, из чего тыльная часть сделана? Там еще какой-то странный изгиб, вроде из метала. А какой, какого цвета? Думал что кожа, но из приведенных фото видно, что метал.
но вообще, провозился с этим брассин-набором пулемета, это ужас. Лежит деталька на пальце, а палец в два раза шире ее длины..
Как? Как это делать? В очках, еще и лупа - все равно ничего не видать. Кончик пинцета и тот размером с деталь. А что происходит, когда она выскакивает и падает на пол? Я даже не матерился Хмыкнул не вовремя, не чихнул, так слегка, и детальку унесло...
Ну и стыкуемость не ахти. Такой проработки как у Тамии, точно нет, когда само на место встает.
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 1:56 pm
Заголовок сообщения:
готово под покраску
первый раз сделал стволы из игл. Тонкие иглы для 7.62 даже алмазным диском нормально отпилить не смог, в процессе отпиливания отверстие просто сминается, как аккуратно ни веди.
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 2:07 pm
Заголовок сообщения:
Amouse писал(а):
Тонкие иглы для 7.62 даже алмазным диском нормально отпилить не смог
Иглы перед обрезкой главное не отжигать, можно просто надпилить на половину-треть диаметра и после обломать, а некрасивый торец зашлифовать алмазным диском или просто круговыми движениями о 800-ю наждачку, лежащую на твёрдой поверхности. Поле отжечь для придания аутентичного цвета. И всё это лучше делать, зажав иглу в цанге.
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 2:11 pm
Заголовок сообщения:
Amouse писал(а):
в процессе отпиливания отверстие просто сминается, как аккуратно ни веди
Лучше всего тонкие трубки, иглы и прочее отрезать треугольным надфилем. Надпиливая трубку по кругу. Потом уже плоским, желательно с мелким зубом, сформировать торец. Оставшиеся заусенцы, снаружи, обработать наждачкой, внутри можно использовать такую же иглу - её треугольный кончик хорошо убирает заусенцы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы