Добавлено: Чт Май 16, 2019 7:15 am
Заголовок сообщения:
Мое мнение - покрывать надо. Но уже после приклеивания, так как она осыпается.
И будьте осторожны со стойками - они ломаются а стадии отделения от рамок.
И... Добро пожаловать в тему!
Добавлено: Чт Май 16, 2019 11:32 am
Заголовок сообщения:
Роденовские декали - лотерея.
Могут посыпаться и не лечь вообще, как фанера, а могут лечь и привариться Mr. Mark'ом очень хорошо, как у меня это получилось с крестами от пятой готы.
Я бы взял неиспользуемый элемент и попробовал на похожей по фактуре поверхности.
Добавлено: Сб Май 18, 2019 11:44 am
Заголовок сообщения:
Поставь капот. Резать придется цилиндры на движке, благо там их видно два-три, и то если оооочень сильго присмотреться. Уже по капоту ставь ось и пропеллер.
Добавлено: Сб Май 18, 2019 11:59 am
Заголовок сообщения:
По цилиндрам проблем нет. Просто капот "не дотягивается" до фюзеляжа.
Или высока шайба оси, на которую надевается движок или длинён сам двигатель. Или переднюю стенку капота надо изнутри подточить.
В общем, решаемо.
Не радует неровная замыленная расшивка. Попробовал углубить - пластик какой-то вязкий, стружку плохо дает. Так что неделей не пахнет. Да, и на центральной секцие крыла, прямо над фюзеляжем утяжина. Мелка, но широкая. Логично, ведь там самое толстое место детали. Зашпаклевал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы