Добавлено: Вт Май 14, 2019 1:21 am
Заголовок сообщения: Турнир NOVO2 - Nostalgie, винтовые самолеты (1), Голосование
Подводим итоги Турнира - модели NOVO 2 - Nostalgie.
Номинация - одномоторные винтовые самолеты без доработок. Масштаб 1/72.
1. Fiat G.55
2. F4U-1 Corsair
3. Fokker D.XXI
4. Dewoitine D.510
5. P-63 Kingcobra
6. Blackburn Skua
7. PZL P.7
8. SZD-16 Gil
9. Miles Master
10. Fairey Firefly Mk.I
11. Curtiss Hawk 75
12. Heinkel He-112
13. PZL P.11
14. Arado Ar-196
15. Sea Fury
16. Miles Magister
В номинации 3 призовых места.
Оцениваем по 10 бальной системе, комментарии приветствуются. Участники в номинации не голосуют.
Голосование до 26 мая (14 дней).
Добавлено: Пт Май 17, 2019 5:53 pm
Заголовок сообщения:
1. Fiat G.55 _________________________ 8
2. F4U-1 Corsair ______________________ 10
3. Fokker D.XXI ______________________ 8
4. Dewoitine D.510 ___________________ 7
5. P-63 Kingcobra _____________________ 8 основные колеса параллельны друг-другу, но не к оси самолета, эмблемы на лопастях неправильно ориентированы, техничка на дверях должны быть у ручек (а не по центру). да и вообще можно было лучше, с учетом того, что сама модель не такие дрова, как другие.
6. Blackburn Skua ____________________ 9
7. PZL P.7 ___________________________ 9
8. SZD-16 Gil _________________________ 7 претензий нет, но моделька простовата сама по себе.
9. Miles Master _______________________ 6
10. Fairey Firefly Mk.I ___________________ 8 остекление в клее похоже изнутри, жаль. в остальном хорошо смотрится.
11. Curtiss Hawk 75 ____________________ 9
12. Heinkel He-112 ____________________ 8
13. PZL P.11 __________________________ 8 линии расшивки на крыле сверху не параллельны. также не нравится, что сверху виден камуфляж низа консолей. сами консоли кажется имеют обратную V-образность, а у настоящего этого нет (просто толщина выпирает вверх).
14. Arado Ar-196 _____________________ 10
15. Sea Fury __________________________ 10 за победу над дровами!
16. Miles Magister ______________________ 10
группа получилась ровная, сложно было выбрать лучших. пришлось руководствоваться своим вкусом, уж извините, если у кого другой...
Добавлено: Вс Май 26, 2019 10:17 am
Заголовок сообщения:
1. Fiat G.55 _________________________8 Хороший Фиат!
2. F4U-1 Corsair ______________________9 Очень неплохой "шмеровский" Корсар! Только вызвали недоумение пятна непонятного происхождения на верхних поверхностях крыльев ближе к фюзелю. Да и белое брюшко вызывающе чистое (почти).
3. Fokker D.XXI ______________________9 Чистенький, приятный Фокер. Мне понравился!
4. Dewoitine D.510 ___________________ 7 Всё бы хорошо, но крупнозернистая серебрянка всё испортила, увы.
5. P-63 Kingcobra _____________________8 Неплохая модель, но с цветовой модуляцией, как по мне, слегка перебор, особенно снизу.
6. Blackburn Skua ____________________8 Очень неплохо, особенно аккуратная сборка, но вот с цветами что-то не то.
7. PZL P.7 ___________________________8 Вроде всё неплохо, но фон для фото не совсем удачный
8. SZD-16 Gil _________________________7 Планера совсем не моё, но собрана модель аккуратно. Большего сказать не могу.
9. Miles Master _______________________6 Мутный фонарь, блестящая подложка декали, КАМО не очень. Извините, большего поставить не могу.
10. Fairey Firefly Mk.I ___________________7 Хотя видно, что автор старался, но общий результат как-то не очень. Может фото подвели?
11. Curtiss Hawk 75 ____________________10 Очень славная модель! Камуфляж на высоте, да и сделано всё очень аккуратно!
12. Heinkel He-112 ____________________9 Всё очень неплохо, но опять же что-то невнятно с цветами КАМО.
13. PZL P.11 __________________________8 Всё то-же самое, что и по п. 7
14. Arado Ar-196 _____________________9 Хорош! Но разве у цветов КАМО не было резких, ломанных границ?
15. Sea Fury __________________________10 Учитывая исходник меньшего поставить не могу. Молодец!
16. Miles Magister ______________________10 Аккуратненький самолётик. Всё очень красиво!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы