Добавлено: Ср Май 08, 2019 4:25 pm
Заголовок сообщения: Просьба о помощи собрать модель самолёта (Москва)
Добрый день, уважаемые форумчане!
Очень прошу сильно не ругать и не посылать подальше.)
Обращаюсь к вам с просьбой собрать для меня модель самолета.
Сам я к этому делу не очень предрасположен, ибо имею дело больше с усилителями и колонками, где царствует фанера, алюминий, клей, кожзаменитель и радиодетали.))) Руки уже грубоваты.)))
Я - полковник запаса, долгое время служил в морской пехоте ССР, затем России. Много изучал опыт применения и строительства морской пехоты разных стран, её вооружение и технику.
Не буду долго писать, чтобы не надоесть вам. Просьба моя такова:
Я хотел бы попросить, пожалуйста, собрать "под ключ" модель самолета Fantom F-4 в ливрее конкретной эскадрильи МП США времён войны во Вьетнаме.
Декали имеются, равно как и сама модель самолета - F-4 от Hasegawa, 1:48. Очень приветствуется натурализм в виде подпалин и масляных подтёков.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь возьмётся за эту работу. Сроки значения не имеют - готов подождать.
Если у кого-нибудь появится возможность оказать мне помощь в этом вопросе, очень порошу написать личное сообщение с указанием примерной стоимости работы.
Благодарю вас!
от души желаю вам удачи! Увлекающиеся люди - это прекрасные люди!)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы