Добавлено: Вт Май 07, 2019 10:23 am
Заголовок сообщения:
Что Су-25 - хорошо! Что КХ - не очень...
Нет, конечно, если бы Трампо-Босс - была бы совсем бЯда, но вот если бы, например, GWH...
Да и ICM или Звезда тоже было бы здорово - по крайней мере по цене
Так и я о том же!
Киттихоки сделали отдельные литники вооружения, тасуя которые, вкладывают в разные модели. С одной стороны, это хорошо. С другой, каждого наименования всего по 2 штуки (Р-60 только аж 4!). И собираемость прихрамывает. Местами, на обе ноги.
Возможно, в Су-25 вложат не два, а четыре литника с бомбами и блоками НУРС, но сомнения гложут...
Так и я о том же!
Киттихоки сделали отдельные литники вооружения, тасуя которые, вкладывают в разные модели. С одной стороны, это хорошо. С другой, каждого наименования всего по 2 штуки (Р-60 только аж 4!). И собираемость прихрамывает. Местами, на обе ноги.
Возможно, в Су-25 вложат не два, а четыре литника с бомбами и блоками НУРС, но сомнения гложут...
ИМХО то что сделал мистер Сонг с вооружением - это хлам, ребята, много что сделано неверно, а то что верно по геометрии еще пилить надо после сборки, короче гаааадость. Ну и про Блоки НУРС думаю так и будет всего 2. А так кто юмор от Сонга любит вот вам Его фантазия на Як-130, ибо отдельно под Як-130 как-то видимо не хотелось делать литники с оружием, и да кстати там нет Б-8М блоков
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы