Добрый день, может кто поможет, есть вопрос по линкору Фусо, а именно по шлюпбалкам: имеются 2 вида. Не могу понять: обе разновидности располагались на корабле в один и тот же период времени, но в разных его частях, либо какой-то один вид шлюпбалок имел место быть, но в разные годы. Модель Fujimi 1:700. Спасибо заранее
Добрый день, может кто поможет, есть вопрос по линкору Фусо, а именно по шлюпбалкам: имеются 2 вида. Не могу понять: обе разновидности располагались на корабле в один и тот же период времени, но в разных его частях, либо какой-то один вид шлюпбалок имел место быть, но в разные годы. Модель Fujimi 1:700. Спасибо заранее
Добавлено: Чт Май 02, 2019 10:12 am
Заголовок сообщения: Re: Шлюпбалки линкора Фусо 1944
Андрей84 писал(а):
Сам строю Фусо сейчас, но использовал шлюпбалки из набора, тк они для 350го масштаба более реалистичны по толщине, чем травло. На ваш вопрос ответ здесь есть:
Насколько я понимаю, оба варианта использовались одновременно. Вероятно, если сильно упростить, то та что вверху у вас на фото - это для лодок, та что внизу - для трапов. Надо смотреть по их количеству в наборе травла. Тк для трапов их должно быть сильно меньше.
Это страница из Анатомии. У вас она есть? Без нее вообще нереально построить модель более-менее похожую на реальный прототип. Если хотите, могу вам выслать. пишите в личку.
Добавлено: Чт Май 02, 2019 8:20 pm
Заголовок сообщения:
А третьего варианта там нет? По идее тогда должно быть те, что сверху - для катеров, те, что ниже - для сампанов, а для трапов судя по схеме должны быть немного другого вида - поуже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы