Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

TAMIYA, бронеавтомобиль М8 "Greyhound" - Готово!

 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Броня крепка...!
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сообщение
Доброго времени суток, коллеги! Решил присоединиться с этим "броневичком":

#
^
    
Начало положено, собрал нижнюю часть ванны корпуса с внутренними перегородками и не хитрым интерьером. А также начал собирать подвижный полик башни, где производитель допустил упрощения и как результат пришлось вносить мелкие доработки:

# # #
^
    
Потихоньку работа движется. Собрал часть корпуса, добавив сварные швы в средней части и на передний верхний бронелист. Решил делать машину с открытыми люками. Для чего пополнил немного интерьер, а именно добавил канистру и ее кронштейн, патронные коробки, распред. коробки связи у мест механика-водителя и его помощника. Кроме того, исправил ошибку производителя при варианте машины с открытыми люками, в части отсутствия верхней части бортовых листов (с внутренней стороны). Имеющиеся вследствие этого ступеньки и щели подшил листовым пластиком.

# # # # #
# # #
^
    
Продолжаю работу, собрана и установлена трансмиссия и ходовая часть:

# # #
^
    
Установил верхний лист корпуса, люки моторного отсека и колпаки воздухозаборников. Обнаружилось отсутствие отбортовки обшивки (отмечено стрелкой) с обоих сторон корпуса, выглядит не очень, доставлю полоску пластика. Произвел прикидку по месту люков механика-водителя и его помощника , к сожалению они не приспособлены к открытому положению (хотя производитель дает такой вариант), поскольку петли находятся слишком низко и отсутствуют сами основания петель, придется добавлять.

# # #
^
    
Практически закончил сборку, добавил отбортовку обшивки корпуса, сварные швы на стойках направляющей крупнокалиберного "Браунинга", основание петель верхних люков мех-вода и его помощника (ситуация оказалась такая же, как я описывал выше), ну и (не написал раньше) раза в три уменьшена толщина ограждения фар. После покраски буду монтировать нижние люки механика-водителя и добавлять основание петель.

# #
^
    
Модель закончена, добавил: основание петель на передние люки (как и планировал), "стекла" на смотровые приборы передних люков, две скатки и две сумки на башню. Амуниции маловато конечно, М8-е, включая и прототип, обычно увешаны армейским скарбом по самую крышу, может быть потом добавлю кое-что.
Спасибо всем коллегам за внимание!

# # # # #
# # # #
^
    
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy