Добавлено: Сб Апр 06, 2019 12:11 am
Заголовок сообщения: Изготовление 3D моделей, адаптация к печати, литье деталей
Всех приветствую. На автомодельных форумах я известен как производитель колес и шин на разные масштабы: от 1:43 до 1:18. Примеры - ниже.
В данном разделе я предлагаю свои услуги 3D-проектировщика:
- Изготавливаю 3D модели "под ключ". (От эскизов до подготовленной для 3D печати модели.)
- Адаптирую ваши модели для 3D печати (проверка "дыр" и самопересечений, установка поддержек, расположение) всё для того, чтобы печать образца прошла успешно.
- "Веду" ваш проект от начала (изготовление 3D модели) до отлитой партии изделий.
Я работаю в САПР-программах более 4х лет, и могу изготавливать модели любой сложности: от простеньких тел вращения (колеса) до сложных криволинейных поверхностей (двигатель, салон автомобиля, кузовные панели).
Контакты: личные сообщения на форуме, почта wawrahead168@GMAIL.COM VK.COM/3DMNS
Добавлено: Вс Май 02, 2021 1:48 pm
Заголовок сообщения:
Показываю работы, завершенные в период с октября 2019 года по январь 2021
Итак, задняя подвеска ЗИЛ 130 масштаб 1:43
3D по колесу Москвича 412.
Шина - М100, диск - 4.5j 412 с ушами под колпак.
Модели изначально делались в #KOMPAS3d , но столкнувшись с ограничениями программы на создание скруглений, были перенесены в среду #SolidWorks .
Еще разные колеса и модели
Лимит вложений исчерпан... Переходите в группу по ссылке на фото, там я показываю много готовых моделей, сборок и примеров своей 3Д печати.
Добавлено: Вт Июн 08, 2021 7:13 am
Заголовок сообщения:
Всем привет!
У меня возникла потребность в создании высокополигональной 3D-модели фонаря кабины пилотов. Необходимо было отрисовать максимально возможную гладкую поверхность, без "чешуек". Чтобы обеспечить прозрачность детали на выходе.
Посмотрев работы Максима в группе ВКонтактеhttps://vk.com/hedgemodels, я обратился с заказом. Максим согласился. Более того, свежим взглядом подкорректировал исходное техническое задание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы