12 мая 2022 года в состоялась наша традиционная 8-я городская выставка-конкурс стендового моделизма «День Победы - 2022», которая посвящена 77-й годовщине со дня победы в Великой Отечественной Войне.
17 ребят представили в общей сложности 115 работ в следующих номинациях:
• «Военная авиация в масштабе 1/72»,
• «Военная авиация в масштабе 1/48»,
• «Гражданская авиация»,
• «Бронетехника в масштабе 1/72»,
• «Бронетехника в масштабе 1/35»,
• «Моя первая модель самолёта»,
• «Моя первая модель танка»,
• «Моя первая модель автомобиля»,
• «Фантастика»,
• «Флот».
По не зависящим от меня причинам кружок приостанавливает свою деятельность в г.Братске, в связи с моим переездом в другой город, другой регион. Если звёзды сойдутся, очень надеюсь на это, на новом месте смогу возобновить работу кружка в обновленном составе ребятишек. Ну а своим уже бывшим ученикам желаю дальнейших успехов в их становлении моделистами, не бросать это интереснейшее дело, всем удачи
Надеюсь еще поработаем! Моделизм здесь, сейчас и навсегда!!!
Кружок возобновил свою деятельность с 15 декабря 2022 года с новым руководителем: Зверев Дмитрий Александрович. Остальные данные не поменялись:665727, Иркутская область, г.Братск, МБОУ "Лицей №2", мастерские.
Поэтому прошу старых знакомых и новых коллег, если есть желание помочь моделями (в любом состоянии, хоть новые, хоть полусобранные, хоть собранные, но не крашенные) и/или химией, инструментами, присылать по указанному адресу посылочки. Я, как уже бывший руководитель, но все еще опекающий свое детище и начинания, тоже собрал и отправил им из Москвы посылоку на новый год Smile
Добавлено: Пн Июн 12, 2023 8:09 am
Заголовок сообщения:
stend-parad писал(а):
Кружок возобновил свою деятельность с 15 декабря 2022 года с новым руководителем: Зверев Дмитрий Александрович. Остальные данные не поменялись:665727, Иркутская область, г.Братск, МБОУ "Лицей №2", мастерские.
Кружок работает еще?
Приветствую.
да работает, сейчас летний каникулы, с 1 сентября возобновит работу:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы