Добавлено: Ср Мар 27, 2019 8:26 pm
Заголовок сообщения: Покупка смолы от Quickboost на B-25
Друзья , подскажите пожалуйста где можно прикупить допы от вышеуказанной компании по адекватной цене . За небольшие деньги приобрел B-25 от Итала и вот хотелось бы заменить двигатели , капоты и т.д. Облазил весь интернет , но ничего разумного не нашел . Или нет смолы , или она есть , но доставка такова , что космос отдыхает . А может у кого завалялись таковые .
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 10:25 pm
Заголовок сообщения:
NazgulIv
1 48 забыл указать .
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
bilbosumkin
Сергей привет . на моделимексе нет того что мне надо , я уже смотрел . Есть у поляков на суперхобби , но дороговато , на ханантсе подешевле , но доставка конская . Так что пока в раздумье .
С тех пор автор Dmold переехал в США. Я так и не понял шлет ли он к нам. Но можно выяснить.
Мне тоже нужны нормальные капоты. Руки(и кошелек) закупить все не доходят.
У движков QB есть только один плюс. Они лезут в капоты моделей. В остальном они проигрывают двигателям от Вектора. Еще есть другие варианты капотов на б-25. Есть один господин на ебай. Капоты немного дубовые, но дешевле Dmold.
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 11:00 pm
Заголовок сообщения:
NazgulIv
Спасибо , почитаю на досуге . Да Вектор лучше , но больше QB-капотов , а в гонять Векторовские движки в эти капоты , на данный момент для меня равносильно кощунству . Хотя кто знает , может решусь и на такое .
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 11:04 pm
Заголовок сообщения:
Я так понял, что продукция Аирес/Квикбуст ( через Алексея) по факту почти вся в наличии, вне зависимости от ассортимента магазина. Во всяком случае в моих двух заказах ( не менее 30 позиций) все было, только кабина на Миг-3 пришла в следующей закупке. Как говорится, за спрос денег не берут, можно узнать у Алексея.
Д-Молд, вроде, можно заказать на их сайте. Доставка сравнительно не конская. Но цена на сами наборы меня остановила.
А на Б-25 себе квикбустовские кресла взял, в модели они довольно не замысловаты.
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 11:10 pm
Заголовок сообщения:
bilbosumkin
D-Mold можно заказать у них на сайте , но да цена не маленькая , так что пока думаю . Ладно узнаю у Алексея , может действительно есть . Тоже хочу поменять кресла , стволы , капоты и двигателя . Кабина там сносная , тем более буду делать закрытую .
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 6:59 pm
Заголовок сообщения:
Почитал по форумам про QB капоты и похоже что они тоже далеко не айс , а вот DMold с Россией работать не желает . Так что бида пичаль . А кто нибудь еще делает капоты на эту машину ?
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 7:15 pm
Заголовок сообщения:
FLINt писал(а):
Почитал по форумам про QB капоты и похоже что они тоже далеко не айс , а вот DMold с Россией работать не желает . Так что бида пичаль . А кто нибудь еще делает капоты на эту машину ?
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 1:31 pm
Заголовок сообщения:
Капоты от QB по диаметру меньше. Дима из питера, который DMold всегда работал через штаты. Он же делал мастера для Cutting Edge. Раньше когда клуб был он приезжал с продукцией.
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 10:02 am
Заголовок сообщения:
Связался с Димой ( DMold) - в Россию не отправляет, и капотов в наличии нет. В общем с этим направление глухо.
На Моделмехе нет, на ханнатсе тоже нет.
«Покурив» форум, желание брать QB отпало окончательно.
Надо разговаривать с Сергеем Косачевым, если возьмётся, будет прекрасно, тут думаю вопрос в цене.
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 10:40 am
Заголовок сообщения:
Denis_Makarov писал(а):
«Покурив» форум, желание брать QB отпало окончательно.
Надо разговаривать с Сергеем Косачевым, если возьмётся, будет прекрасно, тут думаю вопрос в цене.
Дайте нормальный чертеж, а не то что в интернете лежит, и я нарисую капоты в 3д.
потому что это "не достаточно хороший продукт". У них литник расположен прямо на кромке переднй где закругление идет. И судя по фоткам заходи на это скругление. Кому надо за свои же деньги такой эксперимент.
Когда пойдут в массы 4к 5.5-6" 3д принтеры можно будет такие капоты печатать на 3д принтере относительно не дорого, и без пост обработки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы