Добавлено: Ср Мар 27, 2019 9:40 am
Заголовок сообщения: Пилоты ВВС армии США (1941-1945 г.)(#13755) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/13755.html
После просмотра данного анонса. Мне вспоминается Star Wars с Clone Troops. Видно США не только самолеты как пирожки пекла на своих заводах, но и пилотов где-то клонировали.
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 10:11 am
Заголовок сообщения:
vanonn писал(а):
Пилоты явно под бомберов заточены, может сюрприз нас ждет. Не думаю что продажи под Б-17, 24 будут большие.
Для нас продажи моделей В-17, В-24 и В-25 в 1/32 большая экзотика, особенно с учетом их цены. Опять же "да куда ставить-то?" (С). Может, и впрямь сюрприз будет.
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 11:09 am
Заголовок сообщения:
Какие сюрпризы? HK Models B-25, B-17. B-24 только что хоббибосс выпустил. А почему Вы думаете что эти фигурки именно для Вас, Нас. Недавно объяснял товарищу, который возмущался что ICM выпускает модели не интересные для России. А вместо этого какие-то Beechcraft C-45 очередной в репаке. Пришлось объяснить, что малость он выпал из реалий 19 года.
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 2:34 pm
Заголовок сообщения:
Да я и не говорю про Нас, Вас, я про то что в принципе без доработок эти фигурки подходят под 3 модели и все. Можно было бы набор по универсальней сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы