Добавлено: Вт Мар 26, 2019 2:31 pm
Заголовок сообщения:
Итал своим боксартом очень толсто намекает вам, чтобы вы делали какой-нибудь морской
У меня есть целая книга: "Морские Митчеллы на войне", но она большая и не перешлётся, да и с английским у вас будут затруднения: формат .pdf
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 3:03 pm
Заголовок сообщения:
Просто интересная фотка: мужик тестером проверяет лепстричество в цепи воспламенения HVAR. Направляющие какого-то странного оттенка - и не крашенные в цвет камо, и слишком тусклые для металика.
[quote="pirovskikh"]Сейран готов, Вал готов, надо что то взамен них начать делать
/quote]Попробуй Темпкат добить - он жеж тоже "над морем"!
[/size]
А Митчел - один из очень немногих самолётов состоявших на вооружении во всех трёх родах авиации США: в ВВС, авиацииВМФ и у морпехов. Покрась половину самолёта в одном варианте, а с другой стороны в другом! Как у MT23 [/size][/color]
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 7:34 am
Заголовок сообщения:
Я всё жду, когда кто нибудь напишет, что чтобы сделать из итала pbj, надо купить смоляное оперение, новые винты, потому что "родные на морских не устанавливали", а остекление "вааще было не такое",
Не? Не будет?
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 8:19 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Я всё жду, когда кто нибудь напишет, что чтобы сделать из итала pbj, надо купить смоляное оперение, новые винты, потому что "родные на морских не устанавливали", а остекление "вааще было не такое",
Не? Не будет?
Да что уж мы, совсем звери что ли? Наоборот: выкидывать, выкидывать и выкидывать! На фото коммент: по прибытии на ТВД практически всё оборонительное оружие снято.
А вот смоляной носик Obscureco докупить придётся:
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 8:46 am
Заголовок сообщения:
Казанец
|"A Marine flight crew arrives to board a VMB-611 North American PBJ medium bomber (called the B-25 Mitchell by the AAF). Although a late arrival, the squadron made a major contribution with these planes in the Mindanano campaign.
Department of Defense Photo (USMC) 123037"
Ну и всяконькие другие фотки таких пибиджеев есть
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Казанец писал(а):
А вот смоляной носик Obscureco докупить придётся:
А почему на фотке он прозрачный, а в смоле белый?
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 38 секунд:
У меня вопросы по цветам
_________________Итал предлагает_________Планирую использовать
интерьер кабины_____Green Zinc Chromate______Tamiya XF-4
кресла пилотов _____Dark Gull Gray____________Tamiya XF-24
отсек бомболюка____Green Zinc Chromate______Tamiya XF-4
стойки шасси_______Stainless Stell____________AK-Interactive AK457
ниши/щитки шасси__Green Zinc Chromate______Tamiya XF-4
торпеда____________Flat black_______________Tamiya XF-69
винт_______________Gun metal_______________Tamiya XF-56
Верх самолета______Flat Sea Blue_____________Tamiya XF-18
Низ_______________Medium Grey______________Tamiya XF- а вот тут не знаю. XF-53 или XF-19?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы