Добавлено: Вт Мар 26, 2019 1:29 pm
Заголовок сообщения:
yvk писал(а):
P.S.: Фигасе вы там зажрались - Bandai в Ашане валяется!
уже к сожалению нет, у нас модели появились незадолго до выхода 7-го эпизода, причём локализованые, то есть с русскими коробкой и инструкцией и продавались везде, иксвинг, тай адванс и стормтрупера я в юлмарте покупал (магазин электроники), а тай файтер в Ашане, думал ещё и Дарта Вейдера взять, но коробка была последняя и раздербаненная в хлам. , а потом то ли санкции то ли что, и теперь даже из за бугра к нам не заказть, только через посредников, причём бандаевские фигурки по ЗВ, покупай не хочу, а модели хренушки
хорошо хоть у меня друзья в Германии живут, буду через них брать
Очень понравилась модель!
Сам давно присматриваюсь к моделям из вселенной Star Wars. Ещё со времён видеосалонов являюсь поклонником этой саги. Поэтому с интересом читаю все статьи по сборке моделей из этого фильма.
От меня заслуженный плюс!
Ozols
спасибо за отзыв. у меня ещё и мультик есть как я его строил, получилось не айс, но снимать и монтировать оказалось дюже интересно, почти так же интересно как и модельки клеить, так что буду ещё и в этом направлении развиваться, авось чего дельное получится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы