Приветствую ВАС Всех Уважаемые Коллеги! Наднях наводил порядки в своём убежище ну и кое что рассортировал 4 системника разобрал в 0 и теперь думаю сто с этими запчастями делать. Думаю что в первую очередь пойдёт в дело шахта для охлаждения камня с добавочным кулером -
Ваше мнение стоит ли?
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 2:50 pm
Заголовок сообщения:
шахты "умерли" в корпусах году в 2005. сейчас там где требуется охлаждение используют башни с тепло трубками. или горизонтальные "башни". а в базе обычные радиаторы.
Так что Все зависит от корпуса и компа куда вы собираетесь это добавлять. Без этого ни чего точно ответить не возможно.
Мини покрасочная камера.
ПС Как я помню когда была мода на эти трубы, оказалось что это на потоки плохо влияет внутри корпуса. В результате вернулись к вдуву с одной стороны, и выдуву с другой. Опять же вентиль прямо в трубу орет как резанный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы