Добавлено: Вт Мар 19, 2019 6:58 pm
Заголовок сообщения:
Ой тфу тьфу... они бы гражданскую версию смолотили 800-ки. Домини на рынке в изобилии... как знать...
И, кстати, интерьер хорошо просматривается. Правда носовая стойка великовата по-моему.
Добавлено: Вт Мар 19, 2019 7:38 pm
Заголовок сообщения:
В инструкции указано:
1) радар кругового обзора Toshiba в обтекателе подфюзеляжном,
2) комплект оборудования тепловизора Melco
3) маркерный буй
4) спасательный плот, который сбрасывается через нишу шасси при выпущенных опорах шасси
5) планер дополнительно обработан антикоррозийным составом для предотвращения воздействия морской среды
6) в 1996 году обнаружил Русский грузовой корабль в Японском море и спас 22 жизни экипажа.
7) из 27 поставленных в 1995 году машин используются 25
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 1:20 pm
Заголовок сообщения:
Так и я про что! Не первый раз уже замечено, что оптовики скупают всю партию, а Чехи отмалчиваются. Так, например, с продукцией RVHP произошло. Производитель топчется на месте. Вроде обещает что то, а ни как... Я предполагаю, что в контракте есть условие о недопущении производства новых китов до продажи старых. Понаблюдайте за Hunnats, AviationMegastore или Hobby Link Japan.
Но для нашего брата есть выход, в Польше, 1300 руб+доставка. Срок меньше недели. Уложитесь в 2 т.р. и сдача останется на мороженное.
Добавлено: Вт Ноя 05, 2019 9:29 pm
Заголовок сообщения: Raytheon-Hawker 800 в масштабе 1/72 от Sword.
Для сведения страждущих.
Следующая , третья по счету модель, будет Hawker 800 C-29 ВВС США.
После нее, четвертая модель - чистый гражданин, просто Hawker 800. Моя душа трепещет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы