Привет мои друзья и братья.
Я строю модельный комплект Су-35 1/48, и мне интересно, есть ли у него такие же воздухозаборники, как у Су-27? У него есть эти жалюзи и пюре внутри? Есть ли у кого-нибудь картина воздухозаборника, как он выглядит внутри?
Спасибо.
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 3:24 pm
Заголовок сообщения:
Ly_VanGun писал(а):
Большое спасибо, мой брат. Но на этой картине очень неясно, есть ли у них эти сетки на нижней стороне. У вас есть какая-нибудь четкая картина, чтобы я это видел? Было бы лучше иметь четкую картину, чтобы увидеть, есть ли эти сетки, как на базовом Су-27. Спасибо.
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 4:01 pm
Заголовок сообщения:
Драган_Сузич писал(а):
Ly_VanGun писал(а):
Большое спасибо, мой брат. Но на этой картине очень неясно, есть ли у них эти сетки на нижней стороне. У вас есть какая-нибудь четкая картина, чтобы я это видел? Было бы лучше иметь четкую картину, чтобы увидеть, есть ли эти сетки, как на базовом Су-27. Спасибо.
На Су-35С больше не ставят защитной панели в сеточку. Теперь там жалюзи подпитки и на фото их немного, но видно. Они открываются при запущенных двигателях.
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 5:35 pm
Заголовок сообщения:
Хорошо, мой брат, спасибо, теперь просто чтобы посмотреть, как это выглядит, чтобы найти лучшую картину.Поэтому, пожалуйста, мои братья, если кто-то получит какое-нибудь фото с воздухозаборником Су-35, поделитесь им со мной, для моего проекта. Спасибо.
Добавлено спустя 9 часов 22 минуты 24 секунды:
Здесь я нашел несколько фотографий, но они также очень неясны и едва различимы с деталями. Пожалуйста, у кого-то есть лучшие фотографии ... Пожалуйста.
Большое спасибо, мой брат. Просто, пожалуйста, давайте сделаем это более ясным, потому что я не очень хорошо понял из этого поста. Пожалуйста, отметьте меня на моей презентации здесь, которая сейчас установлена на Су-35. Какая фотография правильная? 1 или 2? Какая внутренняя зона воздухозаборника правильная для Су-35, фото 1 или 2, как она выглядит сейчас у самолетов, находящихся в эксплуатации? Спасибо.
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 3:30 pm
Заголовок сообщения:
1 это поздние серии 35С, 2 - ранние...и то, и то верно. Определитесь с бортом, который собираетесь собирать, тогда и сделаете то,что на стоит реальном борту.
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 3:32 pm
Заголовок сообщения:
fav писал(а):
1 это поздние серии 35С, 2 - ранние...и то, и то верно. Определитесь с бортом, который собираетесь собирать, тогда и сделаете то,что на стоит реальном борту.
Большое спасибо, мой брат. Я планирую построить модель из сирийской кампании. Кто из сирийской кампании? Поздний или ранний вариант?
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 3:50 pm
Заголовок сообщения:
Драган_Сузич писал(а):
fav писал(а):
Большое спасибо, мой брат. Я планирую построить модель из сирийской кампании. Кто из сирийской кампании? Поздний или ранний вариант?
В Сирии учавствовали 03, 04, 05, 06 - теперь они 12, 21, 23, 24, а также 50, 51, 52, 53 все они имеют воздухозаборники без защитного устройства, т.е. без сетки.
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 3:58 pm
Заголовок сообщения:
fav писал(а):
точно не скажу про "нулевые"(04....) борта, остальные с 50-х бн вариант поздний
Хорошо, мой брат, так что на этой фотографии ранний вариант. Это номера красного 03 и красного 05. Это означает, что они раннего варианта и что я поставил воздухозаборники из предыдущего поста с фотографии № 2?
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 4:04 pm
Заголовок сообщения:
Ly_VanGun писал(а):
Драган_Сузич писал(а):
fav писал(а):
В Сирии учавствовали 03, 04, 05, 06 - теперь они 12, 21, 22, 23, а также 50, 51, 52, 53 все они имеют воздухозаборники без защитного устройства, т.е. без сетки.
Спасибо брат
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
fav писал(а):
значит 2
Большое спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Ly_VanGun писал(а):
Драган_Сузич писал(а):
fav писал(а):
В Сирии учавствовали 03, 04, 05, 06 - теперь они 12, 21, 22, 23, а также 50, 51, 52, 53 все они имеют воздухозаборники без защитного устройства, т.е. без сетки.
Был ли этот самолет, красный 24, также в сирийской кампании, я вижу, что он также носит знаки миссии? У него также есть ранние воздухозаборники без сетки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы