Добавлено: Вт Мар 12, 2019 1:47 pm
Заголовок сообщения: "Микродизайн" (анонсы, новинки, техподдержка и пр)
В данной теме можно напрямую общаться с представителями ТПО "Микродизайн" на предмет выпускаемой, или планируемой к выпуску продукции.
Начнем с новинки:
МД 144222 Набор фототравления для модели "Буран" от "АРК". Масштаб 1:144. Материал: латунь 0,17 мм, мельхиор 0,12 мм. Количество уникальных деталей: 40 шт. Набор комплектуется 2 платами фототравления и цветной инструкцией. Уровень сложности - средний.
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 3:42 pm
Заголовок сообщения:
MD_informer писал(а):
Список чего?
А вот всего того что планируеться 🤗
За Су-2 ,интересно . По нишам правда пролёт, но они меня не так волнуют. У Вектора отличная смола и уже лежит ждёт своего часа и травления на модель
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 5:16 pm
Заголовок сообщения:
sky_devil писал(а):
MD_informer
А будет травление на линейку Су-25 ARTModela и Су-17 Modelsvit?
По вашему вопросу жду ответа.
sanchos
Я боюсь, что всех планов даже директор не знает То, что известно:
1. Т-28 от "Звезды" (1:35) в разработке.
2. пр 1144 "Пётр Великий" от "Trumpeter" (1:350)
3. Серия Миг-3 от АРК, ICM в 48-м и от Звезды в 72-м. Присматриваемся к 32-му масштабу от Trumpetera
4 Бук от MENG (1:35)
5. Liberty B от ICM (1:35)
6. Гусеничные ленты Оверолл (1:35) на примерке.
7. Су-2 вот ждут все.
Ну и надо понимать, что в эти планы разные факторы могут внести коррективы.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Wishmaster писал(а):
MD_informer
А тут же был некто авось от Микродизайна.
Ну, может и был, об этом мне не известно Теперь это официальная ветка для общения с МД. Добро пожаловать.
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 6:15 pm
Заголовок сообщения:
Лежит в 48 He-46, FW-58, B&V-138 не доделаны Ju-52 и He-111. Одна из проблем в отсутствии турели D-30 под MG15 или хотя бы шестерни, которую никто не делает или как Едик не правильно.
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 6:26 pm
Заголовок сообщения:
MD_informer писал(а):
sky_devil писал(а):
MD_informer
А будет травление на линейку Су-25 ARTModela и Су-17 Modelsvit?
По вашему вопросу жду ответа.
sanchos
Я боюсь, что всех планов даже директор не знает То, что известно:
1. Т-28 от "Звезды" (1:35) в разработке.
2. пр 1144 "Пётр Великий" от "Trumpeter" (1:350)
3. Серия Миг-3 от АРК, ICM в 48-м и от Звезды в 72-м. Присматриваемся к 32-му масштабу от Trumpetera
4 Бук от MENG (1:35)
5. Liberty B от ICM (1:35)
6. Гусеничные ленты Оверолл (1:35) на примерке.
7. Су-2 вот ждут все.
Ну и надо понимать, что в эти планы разные факторы могут внести коррективы.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Wishmaster писал(а):
MD_informer
Ну, может и был, об этом мне не известно Теперь это официальная ветка для общения с МД. Добро пожаловать.
К трумпу присматриваться не нужно, его нужно сделать. Как и сдублировать кабинку на китайский Су-34.
Одним внутренним рынком сыт не станешь.
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 6:56 pm
Заголовок сообщения:
MD_informer писал(а):
3. Серия Миг-3 от АРК, ICM в 48-м и от Звезды в 72-м.
Травло на Звездовский МиГ-3 в 72 масштабе? а зачем? (значит, серьёзным моделистам (кто пользуется травлом) она неинтересна от слова совсем, ибо никаким афтермаркетом её из категории "ужасные дрова"не вытащишь, а те, кто покупает такую модель (одну из самых дешёвых, кстати) -- травло по цене двух моделей не купят....
Если уж очень хочется травло на МиГ-3 в 1/72 -- делайте по ХоббиБосс.
Или Звезда собирается сваять НОВЫЙ, свой, правильный МиГ-3?
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 11:51 pm
Заголовок сообщения:
Wishmaster писал(а):
MD_informer
А я никуда не пропадал Из-за шторки наблюдаю за всем происходящим
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Serzh писал(а):
MD_informer писал(а):
3. Серия Миг-3 от АРК, ICM в 48-м и от Звезды в 72-м.
Травло на Звездовский МиГ-3 в 72 масштабе? а зачем? (значит, серьёзным моделистам (кто пользуется травлом) она неинтересна от слова совсем, ибо никаким афтермаркетом её из категории "ужасные дрова"не вытащишь, а те, кто покупает такую модель (одну из самых дешёвых, кстати) -- травло по цене двух моделей не купят....
Если уж очень хочется травло на МиГ-3 в 1/72 -- делайте по ХоббиБосс.
Или Звезда собирается сваять НОВЫЙ, свой, правильный МиГ-3?
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 5:02 pm
Заголовок сообщения:
MD_informer писал(а):
Инсайдерская инфа: сегодня своими глазами видел платы готового травления для Су-2. А это значит....
бюджет
Уже 4 производителя делают травление на Сушку. Что ещё нового может предложить МД? Пока, что интересного почти ничего нет. Кроме доступности. Если бы были сделаны усилители крыла снизу я бы как доработку взял. Пока что мучаю фольгу. Ведь они накладные и на фотографиях хорошо видны.
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 5:11 pm
Заголовок сообщения:
MD_informer писал(а):
Инсайдерская инфа: сегодня своими глазами видел платы готового травления для Су-2. А это значит....
А значит опять как всегда. На том же ВК говорилось типа ,, будем выкладывать фото, ОБСУЖДАТЬ" ,но видно сами с усами. Были же прецендеты, сделали не правильно, потом переделывали травление.
Кресло пилота в травлении сделали ?🤔
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Yez писал(а):
Пока, что интересного почти ничего нет.
Да пока ваще ничего интересного, ну окромя закрылков
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы