Добавлено: Вт Мар 12, 2019 8:18 am
Заголовок сообщения:
Wishmaster
Спасибо за ссылки, но это всё не то. Я их просматривал раньше. Мне нужны виды с открытыми створками, а здесь везде они закрыты
Тоже самое я увидел и в еще нескольких местных валках.
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 9:55 pm
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
Aircraft2012
Дим, тока обрати внимание, что это НЕсерийный борт. Моё личное мнение - это один из промежуточных бортов между М2 и М3.
Мне из этого обзора потребуется только фото ниш шасси, а они, думаю, мало чем отличались на этих модификациях. Мне кажется не страшно будет, если какую-нибудь трубочку не туда уведу)))). В конце концов все равно на модели все довольно условно.
Добавлено: Чт Окт 08, 2020 2:16 am
Заголовок сообщения:
Приветствую,хочу освежить темку.
По скольку ссылка, не работает (https://www.components-and-parts.com/--jet-aviation-0009), и фото ниш больше ни где, не обнаружил.
Собственно вопрос в чём...
Сильно удивило то обстоятельство,что у модели ТУ22М3 Трумпетер ниши основных стоек со створками имеют сильное смещение по некоторым элементам,относительно друг друга.
К чему всё это. Хочу сделать створки подвижными.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы