Добавлено: Ср Мар 06, 2019 11:09 am
Заголовок сообщения: МиГ-29СМТ-Р
Дорогие братья, может кто-нибудь помочь мне с моим проектом модельного комплекта. Я исследую основное отличие контейнера пассивных контрмер, между стандартными МиГ-29СМТ и МиГ-29СМТ-Р. На стандартном МиГ-29СМТ нет контейнера 50-мм патрона, но на модернизированной версии, из сирийской кампании, они установлены, их зовут УВ-5-08 (50). Я хочу собрать модельный комплект из сирийской кампании. Но больше года у меня проблемы с исследованием этих контейнеров. потому что я хочу представить самолет в конфигурации полета перед полетом. Это означает, что крышка контейнеров снята. Все, что у меня есть, это те фотографии, когда обложка на этих блоках Кто-нибудь знает почтение между УВК-5-02 (26), которое установлено на новом варианте 9-19P, и старшее, которое установлено на всех предыдущих моделях БВП-30-26М. Патроны одинаковы, но как это выглядит, когда снимают крышку, было бы много помощи, может кто-нибудь, пожалуйста, помогите. даже с описанием, как это выглядит, но лучше всего, если у кого-то есть картинка, когда крышка снята с обоих блоков, верхнего и нижнего. Я был бы очень рад моим братьям, пожалуйста, помогите. Привет от брата из Сербии.
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 1:34 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, мой друг, большое спасибо за твой ответ, но на нем нет изображения, когда крышка снята, и пристального взгляда, что я могу сделать это сам. Мне нужно посмотреть, что такое почтение между БВП-30-26М и УВ-5-08 (26), как они выглядят при снятии крышки, они одинаковые. У меня есть шанс увидеть старый, но новый вариант УВ-5-08 (26). Также для меня очень важно увидеть, когда снимают крышку с нижнего УВ-5-08 (50). Спасибо вам, мои православные братья из нашей братской России.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы