Добавлено: Чт Фев 28, 2019 11:21 am
Заголовок сообщения: Где-то в Европе(#12897) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/12897.html
Хорошая работа, но страдает подача. Необходимо хорошо сфотографировать. Я бы добавил какое-нибудь изображение (фото), имитирующее задний план, в виде здания/строения + добавить табличку с названием работы и временным периодом - это чтоб совсем по феншую было. Любопытно, где заказывали бокс и во сколько он обошёлся?
Добавлено: Чт Фев 28, 2019 11:54 am
Заголовок сообщения: Где-то в Европе
Спасибо за отклик.
Да согласен насчёт подачи.((
Надеюсь руки дойдут сделать норм фотки.
Нашел случайно на Youtube, но потом списался с ним через инсту, @korobcom
Обошёлся в 1200 рубликов. Доставляет по РФ.
Насчёт фото (задний план) - отличная идея ну и тогда точно плакат на забор добавлю.
Табличка ..... надо подумать и шрифт тогда подобрать.
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 11:05 am
Вот небольшой апгрейд,
и да смотрится уже получше, долго выбирал плакат, так хотел какой-нибудь более нейтральный.
За качество фотографий прошу прощения,
Но мне нужна помощь, в выборе фона, так как получается фото надо будет ставить позади мотоцикла, из-за забора есть сложности, так что прошу совета
у меня есть пара фотографий, (немного фотошопа)
или вот , но их надо будет в фотошопе обработать куда больше
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 12:30 pm
Заголовок сообщения:
Это всего лишь моё личное мнение, но мне кажется, что свинку лучше заменить на второго солдата. Чисто по логике: столб с часами и железная ограда явно намекают на то, что дело происходит в городе; а в городе живой свиньёй разжиться затруднительно.
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 1:58 pm
Подумаю, спасибо за наблюдение, но там были сложности с руками, ложились они как-то не так, и пошёл по пути наименьшего сопротивления, хорошо что свинку не закрепил.
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 2:18 pm
Заголовок сообщения:
я конечно понимаю что краткость сестра таланта, но 2 фото одно из которых с заваленным горизонтом, а второе снято через торец бокса
про виньетку ничего сказать не могу, её просто не видно.
совет (о котором никто не просил, но всё же рискну) гуглите "композиция кадра" и "как правильно выставить освещение кадра" да и тут не раз писали о особенностях фотографирования моделей
и удачи в творчестве.
а по поводу фона, зачем заморачиваться, если вы упомянули фотошоп? фотографируете на однотонном фоне, и в фотошопе заменяете его на тот который нужно
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 3:17 pm
Ну просто хотелось показать как выглядит со стороны...( (
пысы Полностью в фотошоп работать не хочется, времени очень мало( думал смогу фото подобрать так...., но кажется идея очень хороша, насчёт фона !!! Думаю так и буду делать
это первый опыт - за замечания, спасибо.Будем работать над собой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы