Добавлено: Пн Фев 25, 2019 8:05 pm
Заголовок сообщения: Выбор модели танка для проекта Arduino
Здравствуйте, хочу сделать проект ардуино "танк на пульте управления". Интересует модель танка, в которой шасси будет крепкое и хорошо крутиться. Размер модели 1:35. Жду ваших предложений.
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 11:10 pm
Заголовок сообщения: Выбор модели танка для проекта Arduino
За траки я не знаю. Просто делал машинку на пульте управления с нуля (из говна и палок)- получилось, потом попробовал собрать модель ис-2 от звезда - тоже вроде получилось, только он как-бы должен был ездить, но там всё так на тоненького, и загорелся совместить программирование ардуино и моделизм. Хочу найти модель танка которая будет ездить после сборки, не охото покупать цельные основания с али.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Хочу, например, заказать отдельно модель, собрать до половины, заказать движок, пульт джойстик с соньки, и всё такое, впихнуть, закодить, поюзать, потом накрыть сверху башней и готово. Тамика не подходит, там, я так понял, уже есть пульт и начинка.
Хочу, например, заказать отдельно модель, собрать до половины, заказать движок, пульт джойстик с соньки, и всё такое, впихнуть, закодить, поюзать, потом накрыть сверху башней и готово. Тамика не подходит, там, я так понял, уже есть пульт и начинка.
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 2:40 pm
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=77450&am
Когда-то давно покупал сыну М-60 в М 1:35 на пульте управления, чьё производства - не помню, не дома сейчас. Катки - пластик, крепятся с помощью саморезов. Всё, вроде бы нормально, но одно "но"... Редуктор в танке работает только со снятой верхней крышкой... У этой же фирмы
был Т-72М.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы